【ネタバレあり】死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)のレビューと感想(18ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
続き気になって眠れない
とてもとても切なくて美しいお話です
素晴らしい物語とか言う言葉では足りない
心が震える物語でした
漫画にしてくれてありがとうby ふたじ- 0
締め付けられる
本当に胸が締め付けられて切なくて
でもキュンもあって、、、
漫画で久しぶりに泣いてしまいました。
この先が気になりすぎます!
切なすぎて涙が出る素敵な漫画です。
素直に言えばいいのにー!by さらさらさんぽ- 0
え!大好きな内容なんですけど!
絵も変に誇張してなくて可愛いし、努力しまくるヒロインを応援してます!
早く元の関係に戻ってほしいけど、それですら以前より良い関係でハッピーエンドして欲しいなという願望が…!by xytkzp- 0
一酸化炭素中毒
暖炉がついてて雨で窓が閉まっていたから、間違いなく、一酸化炭素中毒なのでは?毒草とか調べたりしているけれど
by りーぃちやん- 0
最高過ぎる
小説で読み終えています。
その小説に顔が表情が動きが!!
知っているストーリーとはいえこの綺麗な漫画での続きの更新が楽しみです!by どかーん!- 0
ヴィンスー!!素晴らしい作品!
レビュー少ない!絵が芸術的で丁寧、綺麗、癒される。お話も優しい。オレアナが頑張り過ぎて涙。前世のヴィンスもかっこいいけど、やり直しのヴィンスの頑なさも萌えですよね。私だったら、特級クラスには入らず、前世のまま告白されるようにしちゃうけど(ストーリーとして)そうでないところが面白いです。
by ぐ〜まま- 0
幻想的な表紙に惹かれ読みました。
とても綺麗な絵と丁寧な描写にストーリーに引き込まれます。
読み進めると心が切なくなりアニメーションでもみてみたいなと思いました。by 花嵐- 0
面白い!
これは面白い!女主人公が男主人公の命を助けるために逆行して全力で頑張ってる姿にちょっと切なくなりました。これ最終的にどうなるんだろ。
by ☆ゆーりんちー☆- 0
もうオリアナが健気すぎて
序盤から涙が止まらない
ヴィンセントも一筋縄ではいかない…
前世はどうやってラブラブになったのか?
オリアナの努力が早く報われて欲しいby pikatyuru- 0
めちゃハマりました!!
二人の恋愛が始まるかと思えば、まさかの…
そして健気に守ろうとする姿になんだかホロホロ。。涙
最後まで読んでないので気になります!by caoriii- 0