みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

めちゃくちゃ素敵なストーリー!胸がぎゅーとせつなくなる!1話読んだら止まらなくなるほど引き込まれるストーリーで、あっという間に全て課金。続きが早く読みたーい!

泣いた!!

ヒロインの子も大好きになる!!ヒロインが悲しむたびに自分も泣いてます(´・ω・ `)読むのが止まらなくなりました!
    世界観も好き(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

もう読んだら止まらない

恋人がしんじゃった。
    でもその理由も何もわからないまま
    時間が巻き戻った?
    その理由を探しているのだけど、
    自分はそれまでの記憶があるのに、恋人は
    記憶がない。大好きなのに、
    出会う前から戻ったもんだから
    なかなか好きになってもらうのは難しい、、、
    なんだか切なくて、また結ばれるのを応援してるし
    なぜしんだのかまだ理由が全然わかってないので
    そちらも気になる!!
    とりあえず止まらない!!!

これは厳しい。
    自分だけが記憶を持って過去に転生?し、相手には嫌われ気味だなんて。
    回避できる未来を願います!

絵も美しいし、話が毎話、胸が締め付けられるような気持ちになります。2人が襲われた理由や犯人を早く知りたいし、近づいていく2人を見ていたい。

泣ける

とにかくヒロインの彼への想いが切なくて泣ける。彼が自分を重ねて見られてることに苛立ちを感じて当たってしまうとことか、ホント切なくて泣けます。何度読んでも泣ける。早く続きが読みたい。

こういう

読んでて不安定になるような描き方の漫画って苦手なんだけどこの作品は好きです。もどかしく切ない描き方が上手い

名作です!魔法学校に通うヒロインは、1度目の人生では大好きな彼が亡くなってしまいます。2度目の人生、幼い頃からやり直しやっと魔法学校の入学式で彼と再会しますが、彼はヒロインの記憶がなくヒロインのことを好ましく思っていません。でも、彼を死なせないため、必死。元気に逞しく笑顔で頑張ります。名作というのは、胸が苦しくて切なくなります。だからこそ心に残るんですよね。早く続きが読みたいです。

星5じゃ足りない

まだ少ししか読んでないのにどハマリしました。
    たまたま夜中に見つけて読んでみたらもう泣けてきて。。オリアナもヴィンセントも本当に良い子過ぎて…ってレビューを書きながら内容を思い出すと又泣けてきます。コツコツ読み進めるのか、最終話が出るのを待って一気読みするのか今から滅茶苦茶迷っている所です。まだ読んだ事ない人は本当に読んでみて欲しいです!
    ハッピーエンドだといいな…

絵が綺麗

とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗です。
    最近流行りの転生物韓国漫画にありがちな違和感が全くないのでストレスフリーで読めます。
    心理描写も上手いので本を買って読もうかと思っています。