みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
大ファンです
切ない気持ちと幸せに満ちた気持ちを読んでいる自分もいったりきたりしています。
バッピーエンドを望みつつもまだまだ終わらないでほしい!by akgw-
読んで損なしな物語
主人公だけじゃなく、その周りの人物達の生き様全てが感動作。
こちらのレビューで小説があることを知って、そちらを読んでからまた漫画を読むと、多少内容は違えどおそらくそれぞれ人物の心の奥の気持ちを理解しながら読む過程は、本当に涙無しでは見られない作品です。
ヴィンスには無いヴィンセント特有の初々しさ、男臭さが私は凄く好きです。by ぽんくみ-
前世の記憶
前世の記憶を持ったとして、
当時二十代の年齢とかで記憶が覚醒した十代以下の年齢にギャップもあるし
国が違ったり異世界で赤ちゃんとかに転生してたらと思うと …なんか怖いね!by ユ--
いい!
絵も好き!LOVE要素と、ミステリー要素ありで楽しい!主人公の真っ直ぐな気持ちが、また泣けてくる…切ない。
by てんてこまいマ-
最高なんですよ
最高です。これにつきます。
陳腐な言葉ですみません。
続きが気になりすぎて小説に手を出しました。
けれど、漫画でも結末をみたいです。by ななっちゅ-
絵が綺麗
転生なのに覚えてなくて、話がどんどん変わっていくから、どうなるのかな?とは思っていたけど、だんだん引きつけ合うのかな!
by ムカンシン-
続きが読みたい
高評価につられて読んでみたら絵がきれいでお話もしっかりしててすごくおもしろい。残念なことにポイントなくてつづきが読めない。機会があればぜひ読みたい。
by Chiyoko-
漫画でこんな涙が出たのは初めてです。
今まで、登場人物に感情移入して泣いたことは何度もありましたが、初めて、自分が切なくて涙が出ました。「どうしてこんな…」と思わずにはいられない引き込まれるストーリーです。
by かなあわあら-
すっかり引き込まれてしまった
別サイトで読んですっかりトリコになりました。
ストーリーも絵もいいです。
続きが早く読みたくて待ち遠しいです。by hirom3868-
絵が奇麗だなーと無料分から始まり一気に課金しました。とても切なく胸が締め付けられます。早く続きよみたいなぁ。
by わいよ-