【ネタバレあり】死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)のレビューと感想(12ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
おもしろい!
絵がキレイで、とても読みやすいです。主人公の女の子が、かわいいです。人生やり直しタイプの話です。続きが気になります。
by たなしらやまか- 0
タイトルが面白そうだったので
よくある死に戻りやり直しモノ…でもあるんだけど、恋人も自分と同じようにやり直してると思ってるところがちょっと新鮮…お互い前世の記憶があるなら、少し成長したところでコンタクトあるよね?って言ってしまうとこのお話し楽しめないので置いといて
それでもこのやり直しには何かしらの秘密があるようで、この先それがどうわかっていくか楽しみですby めちゃぐり- 1
無料分しか読んでないけどすごく好み。元気で明るくて強くて嫌味のない女のコとカッコよくてクールだけど優しい男の子と。なんで死んじゃったか謎が解けるのかな?気になる。
by 明日テスト- 2
今1番好きな漫画だと思います。
2人の相思相愛なのに気づかないもどかしさが余計にドキドキさせてキュンキュンします。by もちぽてと- 0
謎
絵がかわいいです。
突然の死。死因はなんなのか??
ヒーローの記憶もなく、これからどうなっていくのか??気になります。by ゆきみみさん- 0
面白くて無料分を全部一気に読みました。途中なのに泣けました。オリアナの一途な想いがヴィンスに伝わったのかな?続きはポイント稼ぎながら読みたいと思います。
by Tamjamwam- 0
苦しすぎるけど美しすぎる
オリアナの健気な気持ち、ヴィンセントの本心とは違ったちょっとひねくれちゃう態度、みんな尊すぎる…!
ヴィンセントの理屈も分かるしオリアナの気持ちもめちゃわかる。
でも心の中は2人とも同じなんだよねぇ〜、もどかしい!
自分がこの学校のイチ同級生として2人を見守っているような、そんな気持ちで読める物語。
絵も美しい。
個人的にはアズラクとヤナがどうなるのか、も気になる!!by mimiみみ耳- 0
切ない思い
オリアナのヴィンセントに対するあふれる思いがもの凄く伝わってくる。大好きな人を救いたい私を忘れていても必ず助けてみせる。なんて切ないんだろう。
by ARUKO- 0
ちょっと
題名が気になって開いてみたら、ちょっとドタバタしたところが、うるさい感じで(^^;)でもストーリー展開は好きかな!この先お互いが過去を思い出す事が出来るんだろうか?
by カーボ- 2
切ない〜
突然◯んでしまった恋人を見つけた直後に自分も意識を失い、、と思って目覚めたらこどもに戻っていた女の子。
やっとのことでまた同じ学科に入ってヴィンセントと再会出来たと思ったら、相手は全く覚えていなかった、、
ふだんはすごく明るい主人公が、時折見せる切ない表情がすごく印象的です。by 匿名読者- 0