みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

前作で作者様を知り、今作も期待満々で読み始めました。
やはり大正解で、前作同様ヒロインがまず可愛いです!素直でいい子でイラっとしません。
今回はヒーローが2人ですがどちらも魅力的でみにあまるが好きだった人は好きになるはずです。by mamemo0311-
幼馴染
小さい時から、仲の良かった二人の幼馴染、自分としては虎ちゃんをずっと好きでいたがまさかのみっちゃんから告白をされて気持ちにぐらつきが、、二人には友達のままで居たいと言うがそな気持ちは上手く届かず、、、
by うんちぷりぷり-
タイミングが合わないことからはじまりましたネ。イケメン二人に好かれてはさまれて。どちらも素敵なのでこれからどうなっていくのか。
by ト ク メ イ-
悩ましい羨ましい
どっちかなんて選べない!主人公が長い間2人に想われていたなんてなんとも羨ましい三角関係。展開が楽しみです。
by neji800-
かわいい可愛すぎてもう癒やされます!
もうめちゃくちゃかわいいし初々しいところもあったりキュンキュンしすぎです♪by みああや-
タイトルが気になって読み進めてみましたが、内容が面白くてハマりました。これからもどんどん読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ-
このみちゃんの気持ちがわかる!!みっくんも景虎もどっちも好きになっちゃうよ!!運命の相手の景虎かずっとこのみの隣で気持ちを押さえてきたみっくんか。ドキドキ止まらん
by みみ♬みみ-
絵が可愛い
すきな作家さんの作品なのですぐによみました!!期待どうりでした*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*絵は大好きだし、ストーリーも大好きです!!課金したくなる!困る(笑)
by くーくん-
よき
イケメン幼馴染み2人登場して、どっちも好きでどっちも振るって展開になんじゃこりゃと思いつつ、変わったヒロインが彩りを添える感じ。
by モチモチ餅-
面白い!!
この作家さんの「みにあまる彼氏」がすごく面白かったので、読んでみました。
結果、めっちゃ面白い!みにあまる…もそうだけど、女の子の性格がすごく可愛い!みにあまる妻も感動して涙が出ました。by バリボー2-