みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
みっくんがカッコいい!!大人で、本気出したらすごい甘いところとかとても良いです^ - ^
絵も可愛いですね。by きよみそ- 0
絵が可愛い
すきな作家さんの作品なのですぐによみました!!期待どうりでした*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*絵は大好きだし、ストーリーも大好きです!!課金したくなる!困る(笑)
by くーくん- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。二人の関係が気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
面白いですね。ヒロインこのみちゃんが可愛いです。天然なのかな。発する言葉がまぁ面白い面白い。
どっちもイーなーでも
みっくんかなーby ウホ子- 0
ハイスペック
ハイスペックの感じ、羨ましいのですが(笑)。毎日、ドキドキが止まらないよなぁ(笑)。現実的ではないかな(笑)はまる。
by きょうかん- 0
よき
イケメン幼馴染み2人登場して、どっちも好きでどっちも振るって展開になんじゃこりゃと思いつつ、変わったヒロインが彩りを添える感じ。
by モチモチ餅- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
たいがー&どらごんってなんかのタイトルであったような?ストーリーは、イケメン二人に普通のコが溺愛されるのかな?
by まるおっさん- 0
面白い!!
この作家さんの「みにあまる彼氏」がすごく面白かったので、読んでみました。
結果、めっちゃ面白い!みにあまる…もそうだけど、女の子の性格がすごく可愛い!みにあまる妻も感動して涙が出ました。by バリボー2- 1
なかなか面白い
やくある三角関係ですが、10年側でただの幼馴染を演じてたと思うと応援したくなる!
でも5年間思い続けてた彼の事も応援したくなる!どっちも捨てがたい笑by ちょこぶた- 0