みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
幼なじみの三角関係かぁ〜。
うまくいく気がしない。。
どんな展開になっていくの楽しみ!
キャラとかは案外好きかも!by アムロちゃん- 0
めっちゃ面白いです!!どっちとくっつくのか!!面白いです!!イケメンです!!ポイントたくさん使っちゃいます!(笑)
by すもももすもも- 0
おもしろい!読みたいです!
めちゃくちゃおもしろい!
同じ作者さんの作品を読んでいて、こちらを見つけました!やっぱり、可愛いいし、楽しめる漫画です。by きょん1- 0
無料分9話まで読みました
みにあまる彼氏の番外編を読みたくてなキッカケでしたが、三角関係が今後どうなっていくか気になります!by soshu- 0
三角関係。幼なじみの三人。みっくんととらちゃんに愛されるヒロイン。どっちと結ばれるんだろう?まだ始まったばかりですが、期待大です。
前作の「みにあまる彼氏」の番外編が期間限定で無料で読めるのでぜひ読んでほしいです。by ダメ恋はまる- 0
きゅんが詰まりすぎ
も〜う。主人公のいろはちゃんが2人の男の子に翻弄されて、ドキドキきゅん死にしてしまうわ。はじめて彼氏が出来そう?な時の、あんな事、こんな事、まさに青春。更新が楽しみです〜
by こうみちゃん- 1
★★★★★
みにあまる彼氏の番外編読みました!いろは可愛すぎて…もー!!こんな子私も彼女に欲しい!!!!せめて子供が生まれたらこうやって素直に気持ちを伝えられる子になって欲しい〜
by ehmd- 0
前作で作者様を知り、今作も期待満々で読み始めました。
やはり大正解で、前作同様ヒロインがまず可愛いです!素直でいい子でイラっとしません。
今回はヒーローが2人ですがどちらも魅力的でみにあまるが好きだった人は好きになるはずです。by mamemo0311- 0
悩ましい羨ましい
どっちかなんて選べない!主人公が長い間2人に想われていたなんてなんとも羨ましい三角関係。展開が楽しみです。
by neji800- 0
えっ
こんな腹立つ主人公初めて、、、。
あっちにふらふらこっちにふらふら。
初心だからでは済まされないと思うな。経験がなくても、もっと他人の気持ちを考えて行動すべき。by ななし☆- 1