【ネタバレあり】皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

絵がキレイ!

キレイな絵は中国ドラマがお金を掛けて演出してるみたいで想像しやすい。5歳の皇帝はまだ出てこないけど可愛いんだろうな。

賢いヒロインが好き

賢いヒロインが、そんなつもりもないのに、しっかり順調に気に入られながら登り詰めていくのが醍醐味です。楽しいでづ!

面白い!

5歳児の皇帝!のお嫁さん候補に混ざって17歳!?おもしろ〜い!!どんなストーリー展開になるのか楽しみ。

絵がきれい

無料分のみの感想ですが、絵がとてもきれいです。5歳の皇帝の妃候補である小さな姫達が可愛らしい。主人公も候補の中で唯一、年齢がだいぶ上な姫なので妃選考に乗り気では無いものの、うまく他の姫達と打ち解け、温かく接しているところが、賢く優しく品があります。今後どのような恋模様に入っていくのか楽しみです。皇帝は小さすぎるから、クールな権力者のイケメン官吏の方と、、、かな?

無料分が少しでまだ本題にも入っていないけど、絵もキレイでリンファの内なる言葉がなかなかまともな考えで良いなぁと思ってしまう。ちょっと期待できる作品です。

絵が素敵です〜!主人公の心の声も面白いです。まだ読み始めたところですが、続きが楽しみです。(まだ皇帝陛下も登場してません)

by buuta

皇帝陛下かわいすぎ

5歳の皇帝陛下がかわいすぎます!!
    そしてリンファちゃんかわいいし、蒼蓮様がかっこよすぎる〜〜〜!!!
    それを伝えられている絵が!!すてき!
    絵がめっちゃ好みです

年齢差12歳はきっと厳しいし、そんな気持ちになれないと思うので表紙からも今後は蒼蓮×リンファルートだとは思いますがどうお互いに惹かれ合っていくのかめっちゃ楽しみです
    そして、皇帝陛下が立派に育ってかっこいい皇帝になるのも楽しみ!
    続きが楽しみです

リンファはどうなるの?5歳の皇帝の嫁⁈

お妃選定の儀、どう考えても5歳の皇帝に17歳のリンファが出るのはあり得ないよね。でも、選定の儀の待合室で他の小さな姫たちが泣かずに済むよう、二胡の演奏をして挙げたのは良かったよね。5歳の皇帝はいいとしても、他の2人に見初められるといいなぁ。

カワイーです

広告に誘われて試し読みから、はまりました☺️悪役令嬢か?異世界か?転生ファンタジーか?などなど…期待しながら読ませてもらいたい(笑)