みんなのレビューと感想「皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 82話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分を読んでハマりました。皇帝陛下がかわいすぎる!絵も綺麗なので大きくなった皇帝陛下を見られたらと思います
by ひまなひと.32-
微塵もなびかない彼女のことが気に入ってたのに やっぱり突然好いた晴れたが始まるんだねえ
ちょっと残念ですが 簡単に話は終わらないと信じていますby ゆでたまご腹-
現代の恋愛ではないけど純粋すぎて上司部下みたいな感じでおもしろい。けど、顔が怖い!!かっこいいのかがよくわからない
by 蘭子の話-
皇帝は五歳なのに、顔が出来上がっています。美しいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしてます。
by ゆうひなと-
絵がいい!
絵が好みです!
そして主人公の天然さ、皇帝の可愛さにも癒やされます。
そうれん様と無事結ばれて、これからも波乱続きでしょうがホンワカ楽しく読んでいます。
とりあえず、皇帝様とそうれん様の絡みが見ていて微笑ましいで、もっと多くしてほしいです!by あがま-
皇帝が可愛い!
幼い皇帝のお世話係として、多くの人と関わっていくことで主人公が成長していくお話です。
5歳の皇帝が可愛い。主人公も、さっぱりとした性格で、愛情をもってお世話していて好感がもてます。
装飾が描き込まれていてとっても美しいところも見応えあります。by ねこキック-
面白い!
無料分を読み進めた感想ですが、男女の色気ある面白さではなく、天晴れ爽快な面白さです♪気になって原作を探してしまってます。
by マキガイ-
年の差が
皇帝が幼いので、もちろん皇后候補も幼い。
ヒロインの場違い感がハンパなく、お父さんはそこに娘を送るなんてなかなかの強者ですね。
場を読まない高官?に小脇に抱えて連れていかれたけど、どうなるの?by たまたま3456-
続き気になる(*^o^)/\(^-^*)時代背景も好きだし、皇后候補もめちゃくちゃ可愛くて(*^O^*)
by 匿名希望111111-
絵がきれい
絵がきれいです。この先、色々、人間関係とか、どうなっていくのか期待です。みんな綺麗で、かわいいです。
by せるふあいらび-