みんなのレビューと感想「占い師には花騎士の恋心が見えています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最新話36話まで読みました
無料で10話読んだら止まらなくなるくらい好みの絵とストーリー
魔法使いとバレてはいけない薬屋のシルルと
ホントは女嫌いだが笑顔を振りまく騎士のエクトル
目立つことに関わりたくないクールなシルルに初めて恋をしてしまうエクトル
2人の温度差や距離感が面白くて応援したくなる
王宮の薬屋になったシルルの今後が楽しみですby SPARK-
予想を良い意味で裏切られた!
絵が好み。物語設定が面白い。
この女の子の心を果たして動かせることができるのかな?モテてるのに、実は女性不信の彼は。でも、彼は厄介事を持ち込みそうで。彼女を幸せにして欲しいな。by カピバラまま-
花騎士様…いっぱいいっぱいちやほやされてるのに…
心の中はかなりの憂鬱状態❗
占い師の彼女…凄いね😃
オーラで相手の思いが分かるなんて😃
でも…占いって思われてる方が怪しまれなくて良いのかも❗(笑)
続きが楽しみです🎵by ゆえプン-
重くてかわいい
感情線の見えるシルルと容姿からモテまくるエクトル 恋を知らない二人が不意に出合い、少しずつ距離を縮める事で思い合っていく 特にエクトルのまっすぐで重い愛がくすぐったく感じます 初めての恋なのに、そんなにのめりこめるのかと 運命の二人ってかんじですかね
by やままんだ-
シルルちゃんがいい
職業があって自分を持った女子が恋をして…な話ですが、キャラがいいです。特に主人公のシルルちゃんが自立した女性らしく素直に恋するところに惹かれます。オススメ!
by 3D小夜子-
まず主人公の能力の設定が面白く、その能力を完全に隠しておけないでおせっかいをやいて人助けするのも微笑ましい。
この恋の行方が楽しみです。by ニッキィナッキィ-
面白いです。広告で見かけて、どんなもんかなー?くらいの気持ちで読み始めましたがサクサクポイントが減っていきました。続きのためにまたポイント貯めねば!
by 鷺坂-
大好きです
原作もおもしろくて大好きなので、コミカライズされてとても嬉しいです。
シリルに惹かれていくエクトルがかわいいです。by 名前はまだまだない-
とっても面白そうな予感がします。続話が早く読みたい!
ヒロインは訳あって能力を隠してるけど、騎士様にはお見通しですね。かわいいヒロインです。by はむ3-
ほんわか恋バナ
感情描写や人の心理をよく表していて、おもしろい!一方的に気持ちがわかるのはずるいね。続きが気になるので早く新刊でないかな。
by 匿名希望421-