みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~

契約婚

婚活パーティーで、結婚相手みつけましたが、両親に紹介する日に、逃げられました!
    両親と別れて、飲みなおそうと思ったら近くにいた男性に声を掛けられました!

試し読みしてみたところ続きが気になって課金して読んでしまいました。続きが気になって早く読みたいです。

by MMU

おもしろい展開

ヒロインがかわいくて、展開もスピーディー。少しだけのつもりがどんどん気になって読み進めていくかんじ。お互いに引かれあうドキドキ感がたまらないです。

いきなりの展開ですが、攻略ってところが面白い!
    お相手に思惑ありそうで、まだまだ波乱がありそうですが、楽しみです

絵が好みで読んでみましたが
    いきなり縁談の断り、からの求婚?!
    話が急展開に進みすぎる、、、
    これから先に期待して読みすすめます

無料分ためし読みしましたが、悲しい始まりから、びっくりの展開。婚約者のフリからどうなるのかな~と、気になりました。

ドラマチックな展開が?!なんて思いながら読み進めたら良いところで終わっちゃって笑笑
    早くお話読みたいです

まだまだ配信スタートしたばかりのようで先が分かりませんが、振られた直後に突然の婚約者のフリ、お試し婚スタートと、急な展開で漫画にありがちではあります。絵が可愛いので期待を込めて星4。

いきなりだわ

話が急展開ですね
    婚活からの親に紹介しようと思ったら、ドタキャンからの振られて
    そんでもってその場にいた人の婚約者のふりしてどうなるのってかんじ

なんて失礼

焦ることないというけど、やっぱり焦ってしまうよね…!婚活パーティーなんて、てやんでい!きっと幸せはすぐそこに!と、思いきややっぱりすぐそこにありそう〜