【ネタバレあり】黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~のレビューと感想(2ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
両思いになってからは遠慮なく想いを伝えあって、とってもいい感じですね。無料分終わりのちょうどいいタイミングでした。
by きゃべつー- 0
漫画によくある展開の話です 笑
だけど男性は紳士だし、「良いなぁー」と思いながら普通に読み進めちゃいます。
ただ無料分のみのその後は、どうかな…by ペッコリン- 0
でた
出た出た!漫画でよくある、ありえない展開!こんなこと、あります⁈ほんといつも思うけど、読んじゃいますよねー笑
by ターチュ- 0
無料
無料分読みました。結婚をドタキャンされどん底の主人公が社長と偶然出会い契約するなんて。まぁあるあるなんだけど…読んじゃいますね。
by トーちゃん- 0
顔合わせ
結婚顔合わせ当日にいきなりのドタキャン⁉️
たまたま見合いを断りたい人に頼まれて
まさかの身代わりに 嘘からでた誠になるのかby ジョージーズ- 0
絵がかわいいし、無料分だけ読ませていただきました。割と早く本当の夫婦になれそうな感じです。続き読んでみようかな。
by ハッピー1028- 0
相手に逃げられたお見合い当日にイケメンからお試し婚の申し出。
現実にはないけどいかに相手を攻略していくかという設定がおもしろかった。
もちろん最後には攻略されてしまいますけど笑by ミルミルさん- 0
うーん。
まぁ現実にはなかなかない体験でしょうね。笑
両親との顔合わせの日に、お見合い相手から振られ、同日に別の男性から婚約者のフリを頼まれるなんて。笑
でも後者の彼の方がいいかもね。by シュンシュン0420- 0
婚約者のふりをしたまま、契約結婚。俺に惚れさせてみせる!なんて言われて攻略対象になったヒロインが、次第に彼に惹かれていく話。ヒロインがかわいくて、彼がハイスペックで楽しいです。
by 朱鷺色- 0
犬が好きな人を見つけて愛犬と共に幸せになりたい!という安易な理由で婚活していたヒロインのひな。トントン拍子に結婚するかに見えたがなんと直前で破談に。ショックなのはショックだけどそんなに好きでもなかったとあっさり気持ちを切り替えた。ところがその時婚約者の代わりを頼まれた運命の出会いが。
ひょんなことから偽装結婚、本当の愛。犬も飼い幸せになる物語by たのみ- 0