みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
イケメンで地位、名誉もある人にこんな風にされたら、誰でも好きになっちゃうなぁと思います。しかも夢を叶える為の提案も!続き楽しみですね。
by カールクン23- 0
無料の1話だけ読みました。ちょっと話が短くて分からなかったです。ただ振袖で1人だ飲むのはなぁと思ってしまいました。
by つなたゆるは- 0
最後の段階で彼氏に振られて隣りの部屋の人からうまい具合に誘われて付き合うことになるなんて出来過ぎです
by ゆえたんこもも- 0
特に
一話が短いような気がします。最初の頃は、気になって次を購入していましたが、、今の最新話では、内容がバタバタと駆け足でストーリー展開してしまい、次はいいかなあ、て思いました。
by くみぽよ- 0
同じような設定と展開の漫画が他にあったような気がしますが、、
ありきたりではありますが、面白そうでした。by スカーレット。- 0
迷い中
無料の範囲まで読んだところで購入を迷っています。今後の展開がわからず…
評価が思ったよりも高くないし…
もう少し読んで決めたかったなと思います。by しおそらみ- 0
続きが気になる
無料分しか呼んでないですが、絵が綺麗だし、続きが気になります。
by はるとあおまま- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
話がいきなりすぎだけど、
先が気になるかな。
読みたくなったら
続きも読むかも?by 猫とネコ- 0
漫画ならではの展開で、とてもおもしろいです。絵はきれいなので読みやすいです。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0