みんなのレビューと感想「エリート同僚の賭けに負けまして!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
何か個人的に好きなお話じゃなかった。
設定とか内容は好きなんだけど主人公の性格が好みじゃなさすぎて読んでてイライラしてしまうので無料分も読み切らず終了しました。by かるあ2005-
20話まで読みました。2人とも恋に不器用すぎる。まー今までライバルとしか思ってなかった相手だから急に恋愛関係にって難しいんだろうな。でもヒロインの真っ直ぐな感じで突き進んでほしいな
by ハマヤラワ-
展開がさくさく進むので読みやすくて面白いですね!!絵も綺麗で好きな感じです誰とどんなふうに結ばれる?のか気になりますねー!
by チャロッペ-
営業成績1位の鹿嶋と万年2位の知世。会社の飲み会で飲み比べのゲームをし鹿嶋が勝った。鹿嶋は、これを機に知世に迫りたいが余りにもニブイ知世には、なかなか…。この先の展開、最後は、ハッピーエンドだと思うけど進みが遅い気がする。
by ruuree-
しんどくなってきた
主人公の女子、成績1位狙いでギャーギャーうるさい、万年1位の相手にケンカ売るよりもっと仕事に向き合えば?
1位の男性底意地悪そう、見ていて楽しかったり、先が読みたくなったり全然しないのです。
絵は好きじゃないです、華やかさや動きがないですね。by 豆腐あんかけじえ-
とりあえず、無料分の20話まで読みました。
ストーリーも絵もあまり好みではなかったです。
もう少し早く恋愛モードになって欲しかったかな…by スヌ⭐さん-
こういう
内容多いですね。定番なのかな?恋愛もパターン化してきましたね。
もっとないネタがほしいところです。
もう少し刺激があったらいいのにと思います。by りんこ315-
少し期待しすぎたか
絵のテイストが、TLっぽかったので、今配信されている3話でどれだけ話が進むか期待したのですが、今のところ進行なしですね。よく見たら少女漫画の部類で、この絵では少女漫画だと、人気はなかなか出ないかと。
by やっさいもっさい-
勝負
入社した日から2番目になりました!
頑張っているのですが、どうしても勝てません!
そんな中同僚に勝負を持ち掛けられました!by ユノツチ-
小柄な女性が頑張るストーリー(^^)元気で嫌味もなく、純粋に応援したくなるヒロインです(^^)どんなに頑張っても万年2位とか辛いなー(^^;)
by 神の手もつ子-