みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)

NEW藤巻専務ですか?陽香さん誰かにやられちゃいましたね。仕事も押し付けられるしはっきりしないからそうなるのかもね……特に何かされるような人でもないのに損な性格ですよね。がんばれー
by ラブちゃんママ-
NEW何で
いきなりありもしないことを言われて泥棒ネコ扱いされてたまったもんじゃないなと思った。当事者は仕事とはいえ海外出張とかまるで現実逃避だと思った。
by Ωの発情-
NEWイケメン御曹司に君に好きだと言ったら困るだろうかと言われて、困りますという人がどこにいるのかってくらいイケメン
by こーちゃんが大好きな女-
NEW絵は見やすいですがあっさりしている印象があります ストーリーもモヤモヤします もう少し無料分で読みたいです
by ちゃむ〜-
NEW簡単に言うと王道シンデレラストーリーです。展開自体はよくあるものの、面白いし、絵も綺麗でストレスなく読むことができました。
by Fiji Re-
ありきたりの話だが
タイトル通りの感想ですが、内容的には結構ありきたりの話ですが、なんとなく最後まで読める作品です。時間つぶしにはいい作品かもしれません
by リュウ!-
あはは…
うーん!ザテンプレ!的なシンデレラストーリー。かな?人違い解雇とか、んな無茶苦茶なって話もそうだし、その後の溺愛とか笑
by あつみゆ-
人生詰んだ…ってところを王子様に助けてもらって…というお話です。主人公が努力しているのにパワーをもらえます
by あaあa-
なんか理不尽
人違いなのに大騒ぎされたせいで悪者にされてしまうなんてどうにも理不尽だと思う。悪いことしてないのにかわいそうだ。
by ナックネーム-
自身のなかったヒロインがヒーローのおかげで自身と強さを身に付けて成長していく姿はいいですね!
絵も綺麗で好きです。
まだ途中なので序盤に名前しか出てこなかった妹とかお祖母ちゃんとか今後どうやって絡んてくるのか楽しみです。by じーちょこ-