【ネタバレあり】人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!のレビューと感想(2ページ目)
無料分だけ読みました。
初めのうちは、え?と思うほどイライラ…。何で?と思っていると、御曹司登場。そこからはニヤニヤしてしまう進み方でした。幸せになってほしいです。by どんな名前も思いつかない- 0
人違いで、人の婚約者との関係を疑われ、彼氏には最悪女よばわれされて、その事実が暴かれることなく会社を自分から辞めることになるが、御曹司の目に止まり…
by るーるんん- 0
何それ?
希望の部所の仕事を目指しバリバリと頑張っていたのに単に名前が似ているってだけで不倫相手にされたり有らぬ噂を流されたりと不憫過ぎる。社長は自分の息子の不始末をなかった事にしようとしている。勢いで退職してしまったがこれからの生活に困ってしまう、甘え下手で助けて❗️と言えない。彼がどんなふうに助けてくれ愛してくれるかとっても楽しみに読んでいます。
by 紫色の都忘れ- 0
酷い話
完全な人違いで、解雇だなんて!
ナンセンス。でも、副社長が気に掛けてくれて、良い感じになって行きそう。
香りの世界っていいな。by オズの国- 0
人違いで解雇されましたが
濡れ衣で解雇された事から始まって自分は何も悪い事はしていないのに、何故か不幸が続いてやっと幸せになれる?これからが楽しみです。
by Boo371- 0
絵が大好きです。女性はカワイイ!男性は、カッコいい!です。もちろん、この作品のヒーロー久宝さんもとてもカッコいいし、甘やかされてみたいです。ヒロイン陽菜は、一人で頑張りすぎるタイプで甘え下手、自分に自信がなくて自分を卑下してしまう!そんな陽菜に自信を与え、御曹司久宝さんの隣にいても見劣りしない位にさせる。久宝さん素敵な方です。
by ruuree- 1
不運なことが続いたヒロインに一目惚れして、御曹司かま全てを引き受けるっていうシンデレラストーリーですね。
by こよここよこ- 0
久宝さんかっこかわいいです
ヒロインの勤め先の社長クズすぎる!身内の不倫発覚を全く無関係のいち社員に擦り付けて会社のイメージだけを守ろうとするなんて、、、現実的には、すぐ辞表とまではいかないけど、会社への愛着はなくします!絶対に許せない。心身ともにお疲れに達したヒロインとおそらく初恋かな?なヒーローとの焦れ焦れキュンキュン期待してます!
by てんくろジャッキー- 0
ことの始まりである社長のドラ息子の二股から、とんでもない勘違いをした婚約者からの派手なビンタによって、浮気女にされた主人公。マジであり得ない!
ムカつくわー!by シュンシュン0420- 0
久宝さん
いい人ですね
久宝さん
同居して、おばあちゃんも心配してくれて
優しくて仕事ができる
理想の相手ですby Yん- 0