みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始まりの後のイベントとして
    ハンカチ出してくるところキザですね〜そういうのに心奪われちゃいますね読みたい

無料分

最初に名前が似ている事から浮気相手だと間違えられて、ビンタまでされて、、、。
    おばあちゃんは入院してる、無料分最後は空き巣にまで入られて、その後どうなるのかすごい気になる。嫌な事乗り越えて幸せになってほしい。

かわいい2人

やりたかった仕事をお詫びな形で転部なんてラッキーと喜べないのはわかるけど辞表を叩き出す勇気はすごい。そのついでに引き込もうなんて都合よすぎるよ。誤解でひっぱたかれるのも納得できない。

人違いで解雇されましたが、

とても面白そうなので小説も読んで見たくなってきましたとても良いのでポイントを貯めてまた続きをよみたいです。
    絵も私好みだったのでコミックも買いたくなりました。

by ruitomo

ドン底からの逆転シンデレラストーリー
    原作小説全部読みました!とても面白かったしキュンキュンでした!
    絵もとてもうまくてキレイです

確かに似たような名前ですね。読み方の間違いは訂正しましょうよ。私も似たような経験があるので、気持ちわかります。シンデレラストーリーのようですね。幸せになってくださいね!

by モモc

香りにいろんな気持ち

かおりから感じるいろんな気持ちがあたたかく伝わるラブストーリー
    強がる彼女にハマって行く彼。二人のこれから楽しみ

by ほほq

人違いもいいとこ!
    名前が似てるだけで確認もせずいきなり攻められて。
    退職届叩き出す気持ちわかるわ!

まだ3話までしか読んでませんが、このあと御曹司がどう絡んでくるのかたのしみです!

最悪

なんでそんな変なうわさでっちあげられて、そのままなんて、最悪‼️この会社でやっていけないよね、そんなの!
    でも、マンガだから、助けてくれる王子様は、いるんだよね。。