みんなのレビューと感想「初夜カレ -意地悪で甘いひと-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
どっちがどうなのでしょう?初めて付き合って振られた人が急に現れたから動揺しているだけなのかまだ好きなのか、先輩も好きだから近づいたのか、どっち???
by ししさあ- 0
かわいい
まだ詠み始めであまり内容がわからないのですが、絵がとても可愛いくて
読み続けるのが、楽しいです!
今後の展開も気になります。by BookOFF- 0
絵もストーリーもかわいいのでついつい読み続けてしまいました。
ラブシーンも綺麗でもう少しエッチなシーンがあるといいなあと思いました😍by マリリンちゃん- 0
可愛い2人
誤解で別れた2人がまた出会えて良かった。でも元カノ出てくるよね。続きが気になりすぎです。一途な彼を信じてます。
by 佐宮瞬- 0
私は好き
レビューがとても分かれてますが、私は絵が好きなようで、彼がとてもかっこよく、主人公への絡み方もストレートじゃなくて、そこがまた好きかも!
by ゆらにゃ- 0
ワクワク♡
元カレが上司なんてビックリするよねー♡ドキドキだわ。恥ずかしい様な何か仕事やりにくいわ。これからの展開が楽しみ。
by ノンまま- 0
大学の元カレと再会し、会社でも一緒になってしまう。イケメン先輩は女子社員の注目の的♡
付き合っていたことを隠してもらう交換条件が、最後!先輩の身の回りのお世話♡by ニャンコ4- 0
あ~
なんかや元カレが⁉️すごい人になってて再開なんてドキドキしちゃうかもな~。そしてちょっと意地悪なところとか好きだな~。奥手よりガンガンくるひとのが魅力あらな。
by ピッピックローバー- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
まだ謎が
無料分しか読んでないけど、何やらお互い誤解があるのかな?お互い惹かれているように見えますね。
昔付き合ってた先輩、大人になって社長で仕事出来るとか最高ですね!by こちるん- 0