みんなのレビューと感想「初夜カレ -意地悪で甘いひと-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気に入っちゃいました。元彼と別れた理由が気になりました。どんな展開で進むか楽しみですが、溺愛されててよいです。
by やぎ~-
私は好き
レビューがとても分かれてますが、私は絵が好きなようで、彼がとてもかっこよく、主人公への絡み方もストレートじゃなくて、そこがまた好きかも!
by ゆらにゃ-
大学の元カレと再会し、会社でも一緒になってしまう。イケメン先輩は女子社員の注目の的♡
付き合っていたことを隠してもらう交換条件が、最後!先輩の身の回りのお世話♡by ニャンコ4-
無料なので気になって読み始めました。まだ主人公に未練があるように見えるので、これからどうなっていくか楽しみです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
まだ謎が
無料分しか読んでないけど、何やらお互い誤解があるのかな?お互い惹かれているように見えますね。
昔付き合ってた先輩、大人になって社長で仕事出来るとか最高ですね!by こちるん-
微妙
ダラダラ感が否めない。読みたくなるような、つまんないような。絶妙に微妙な内容です。もつ少し読もうかな。
by ひん22-
別れた理由がイマイチわからないけど、再会した2人!また惹かれ合うのかな⁇元カレの杉浦先輩は社長になってて、優しくてスマートでかっこいいですね。
続きが気になります!by イチゴ大福♡-
かわいい
不器用なのがかわいいんだね。
でも、絵がかわいいから許せるかな。
彼も優しくてかっこいいし、
いい感じだね。by きみ05-
面白いけど
面白いけど・・主人公の子が純情すぎてじれったくなります。もっと積極的なところも見たいです。これから期待!
by 匿名です★-
無料版が短すぎてわかんないんですが、絡まれてる主人公を助けようと彼氏のふりをしてくれた人が幼なじみってことなのかな。
by まるやっこま-