【ネタバレあり】初夜カレ -意地悪で甘いひと-のレビューと感想(2ページ目)
無料分を読みました。
無料分だけでは、元カレの心情が全然分からず、ヒロインの事をいいようにころがしている感じがします。
ヒロインも、恋愛経験が少ないためか、彼の事を吹っ切れてないのか、過去の事を思い出しては照れて、彼の仕草を見ては照れているのに、忘れようと頑張っていたりして忙しいです。
今後、どう展開していくのか、気になります。by 体力ナシ- 0
大学時代にお付き合いしていた彼に偶然の再会から怒涛のお世話まで、良いようにもっていかれてるちょろこさん笑
でもなんで別れたかも実はお互いちゃんと向き合えていなかったからかな?と。
どう展開していくのか楽しみですby ccccccco- 0
なんとも
恋愛下手で恋愛経験値低めのヒロインに
高スペック元カレに期待して振り回される定番パターン。
なんとも焦れったい。by ゆーか嬢- 0
えぇー!?となる事実がおおいです。偶然?意図的?と疑ってしまいますが、はっきりしないところがもやもやします。
by まきころんなきつ- 0
意地悪だけど優しい
片思いだと思ったら相手も同じ⁉️
なんて💦期待しちゃう 大学時代は 別れたけど 今からなら やり直しができたら 幸せかも💞by 少女漫画大好き初老- 0
絵がかわいい、好みです。
未来かわいいし、杉浦先輩はかっこいいし、くっついて欲しいけど、時間掛かりそうですね。過去のこだわりは棚に上げて、頑張れーby ルルミエール- 0
これって、どこまでが偶然なんでしょう?時々、元彼が会社の上司で再会ってパターンあるけど、日常的にはそんなことないもんねー。しかし、みくちゃん赤くなったりアタフタしたり、忙しいね。
by たっきゅうかあちゃん- 0
可愛い
大学時代の初彼と再会ってだけでドキドキ展開なのに、その後も付き合っていた事を思い出すエピソード続き、男性の方もなんか思ってるんだろうけど、、、後はなんで大学の時にすんなり別れたのか?
今回が気になります!by キ・ミ- 1
主人公がかわいい
主人公がともかくかわいい。
純粋無垢。
元彼とのことがなかなか忘れられず
実は両想いからはじまりますが前途多難。
ずっと幸せでいてほしいです!
これからに期待。by らいらぶ- 0
昔、誤解で別れたみたいだけど、彼女は勝手に思い込みで彼を悪者にしてるし、彼ももっと早く探して話すことできたでしょ。というかんじで、初期設定がよくわからない。
by ことことことっち- 0