みんなのレビューと感想「初夜カレ -意地悪で甘いひと-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいー!

無料から読みはじめて結局最後まで読んでしまったー。絵とキャラがすきで読みはじめるといつもそうなってしまう。。

大学時代の初体験の相手が、突然目の前に現れた。そして、会社で一緒に働くことになり、掻き乱されっぱなしです。

面白い展開の話だなーと思いました。そもそも昔はなんで別れたんだろう?これからの展開がすごく気になります。

楽しそう

早くお互い素直になれば楽しくていいカップルじゃん。
    過去も何か理由がありそうだし。
    どんな展開になるか楽しみ。

おもしろい設定

会社内でのやりとりはやっぱり憧れるなぁと思います!設定がおもしろいので、続きが気になります。絵も可愛いです。

元彼とも再会は、偶然?必然?どっちなんだろう。別れたのもフラれたみたいに思ってるけど,ほんとは違ったのかな?引きずってるのは先輩だったのかな?

かわいい

遊ばれてるみくちゃんかわええし、元カレめっちゃからかってるけど本気でしょ
    なんか起業するために別れたのでは?

絵がかわいい

めちゃコミに激ハマり中です。毎日の癒しをどうもありがとう。めちゃコミは試し読み出来るのがいいですね。欲を言えばもう少し試し読みしたい。

大学時代、先輩と付き合っていたヒロイン。初体験を済ませた後、先輩にフラれてしまったと勘違いして別れる。社会人になって再会して、あっという間に急接近し、復縁します。なんとなくありがちな展開ですが、可愛くて読んでます

よくあるストーリーでした。なんでこんなにヒロインが求められるのかがよくわかりません。タイトルにするほどいぢわるじゃないような…