みんなのレビューと感想「元教師はイジワルな獣上司~22歳、溺愛女子を翻弄する絶頂愛撫~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生と生徒

昔は先生と生徒で気持ちがあっても許されない恋だったけど大人になって、対等立場になってお互いの気持ちが昔のままで恋人になるかな

無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛く読みやすいです。ストーリー展開は丁寧というか、ゆっくりというか…。じれったくもあります。

教育実習で先生をやってただけなんだったら、生徒と恋愛しても別に問題はないんだから、両思いなんだったら付き合えばいいのに。

なんかこう甘ずっぱい展開もたまに読むと良い。これからタイトル通りな過激なストーリーが待ってると思うと楽しみ。

佐久さんの若い頃がカッコいい!

若い頃と現在でも全然変わらないけど若い頃の告白されたあとの照れてる所がとてもカッコいいです!!☺️
    また主人公も素朴な感じが凄く可愛い❤️

うーん、

よくある、先生と教え子の数年後会社で会う、とゆーやつ。
    もともと先生が好きだった女子生徒が主人公で、上司は後輩を遊んでるかのよう、、

まる

おすすめで上がっていたので興味本位で読み始めました。まだ展開がわからないのでなんともあえませんが楽しみです。

先生と生徒

高校時代の先生とかちょっと憧れがあって、ついちょっかい出しに職員室に行ってたのを思い出しました。これからが楽しみです

毎日無料連載で5話まで読みました!
    面白いかなーって思ったけどそうでもなかったかな!
    絵も好みじゃなかったー

by Nasuco

高校の先生とか好きになることあるよねー。甘酸っぱい!でも先生も好きでいたなんて大興奮です。大人になって再開してお互いフリーで、やっぱりお互いがお互いを好きで。幸せなストーリーです。