みんなのレビューと感想「元教師はイジワルな獣上司~22歳、溺愛女子を翻弄する絶頂愛撫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう

もう生徒と先生じゃないから良いの。
    なんで先生辞めちゃったのかな。卒業だったら先生のままでも良かったのに。読んでればわかるのかな?積極的女子好き。

サク先生偉いじゃん!!生徒に手を出さないでガマンしたってことでしょ?で、たまちゃんは可愛いね〜♡大人になってやっと堂々とアタックできるね!!頑張れー!!

無料分のみ読みました!
    絵が綺麗で読みやすいです。
    高校生のころ片思いしていた教育実習生の先生に就職先の教育係と新入社員として再会して、、
    先生もずっとすきで、、
    ハッピーエンドだといいな。

高校時代に好きだった教育実習できてた先生が、就職先の上司として再開。ずっと変わらず好きな気持ちがある主人公。昔は振られたけど、実は先生もすきだった!?続きが気になります

高校の先生とか好きになることあるよねー。甘酸っぱい!でも先生も好きでいたなんて大興奮です。大人になって再開してお互いフリーで、やっぱりお互いがお互いを好きで。幸せなストーリーです。

まさかの再会

学生の時に恋した先生に、こんなふうに再会するなんて!願ってもない好条件!そして、先生もエロいーたまらんです!

ちょっと読んだだけで、最高でした。
    展開早い感じはするけど、全然想ってた人から想われてたなんて、最高でしかないです。

可愛くて、イイ意味でむずむずする作品だった。まず絵が可愛い、主人公が可愛い。恋愛ってキス以上の事もするんだぞ、、、って、キャァー!

佐久さんの若い頃がカッコいい!

若い頃と現在でも全然変わらないけど若い頃の告白されたあとの照れてる所がとてもカッコいいです!!☺️
    また主人公も素朴な感じが凄く可愛い❤️

教師と生徒、卒業に主人公から告白!イケメン教師はモテモテだろうに…社会人になって再開!素直になれない上司のもと教師。早く素直になってイチャイチャ展開となりますように。