【ネタバレあり】絶倫課長と相部屋で…~出張先で一晩中ハメられた新人OL~のレビューと感想(2ページ目)

これはあかん

無料お試しだけ読んでみました。こんな上司は最悪だよな。飲めないの騙して飲ましたみたいなもんだしな。彼氏もまぁたまったもんぢゃねーな。

上司の権力を使ってるのは流石にひく。でもイケメンなら許されるんだろうなぁ。あと優しい人とか。でもズルいのはお互い様。

最低な男です

こうゆう男っていつも新人が入ってくると、こうゆうこと絶対毎回しているしてるんじゃないかな?確信犯敵な?!

とにかく絵が綺麗

絵が上手いからエロ漫画としてはいいのかも。

話は胸糞悪さを感じる。

実際にこんな上司がいたら真っ先に上に相談するレベル。

好きな設定

嫌なのに上司のテクニックの虜になっていくのがたまりません。もっと嫌がってハマっていく方がドキドキしていいのですが・・・

悪くないけど

ストーリーやシチュエーションは全然悪くないんだけど、やっぱり絵が勿体ないですね。せめて女性陣の描写だけでも。

シチュエーションは悪くない

シチュエーションは全くもって悪くないんだけど
    キャラクターデザインもう少し何とかならなかったかな??

課長がもう少しイケメンだったらな(笑)
    研修で新入社員に手を出しちゃって、女の子も彼氏さんいるのに可哀想に。

by PINKY

最初から狙ってたかな

お仕事の緊張がお酒で解けて、つい眠ってしまった。お酒とはわからずに酔わされて…連れて行かれた先はやっぱりここ。

絵が好きじゃないと思ってたのですが、内容が面白いし、続きが気になるような感じです!今まで抱いた女で落ちなかった女がいないからといって…次は何をしてくるのか楽しみです!