みんなのレビューと感想「私の入院中に、旦那がセフレを作りました」(ネタバレ非表示)

良い

ほんとにこれはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね

by ぴる

なかなか

おもしろそうです。

本当浮気する男ってクズ!
    目の前で苦しんでいる妻より自分の心配?
    ありえないよ。

うーわ。。

イラっとする部分やスカッとする部分があるので、読む分には面白いです!
    離婚した旦那サンも関係を持った男達も、この女のあざとさや容姿に惚れてしまうのかな…
    あらゆる人を巻き込んでも、全く反省なしの、傲慢で高飛車な、性依存症お化け女にww

by 空樹

無料連載中の作品だけ読んでます。
    面白いです。
    実際当事者なら最悪。。めちゃくちゃメンタルやられます!

不倫系の漫画にはまってます。自分のことのようにくやしくなったり感情移入が……早くつぎがみたいてます。

主人公の旦那さんがダサいのに、あんな綺麗なママ友が不倫相手とか、設定がちょっと実話をもとにとか、不思議だったんだけど、複数の男と遊んでるとわかって納得。

不倫する奴って

自己保身が強いですよね。
    奥さんが難病になってもどこか上の空
    現実見ないでいい気になってるけど
    気がついたときには遅いっつーの
    これがノンフィクションって事らしいのでビックリです。
    現実にこんなヤバイ旦那が居るのか?

面白いけど

タイトルにひかれて買いました。不倫ものはついついチェックしてしまうけど、これは特にリアルでした。主人公を応援しながら読みました。

えっ実話!?

現実離れしすぎて逆に実話っぽい話。
    浮気女はこの手の漫画ではあまり見たことないタイプの病気。
    個人的には旦那も無理すぎるから、再構築を選んだ主人公はすごいなと思った。

旦那も浮気相手も最低すぎて腹立たしいです…。嫁が病気なのに浮気するって最低ですね。しかも相手も。
    離婚しなかったけど、これで良いのかな?