みんなのレビューと感想「私の入院中に、旦那がセフレを作りました」(ネタバレ非表示)
クズ夫
めちゃコミックでこういったクズ男の不倫話をよく見かけますが、不倫するだけでなく、人として終わっているというかそもそもなぜ結婚したんだろうと思います。
結婚して豹変したのか、舞い上がって突っ走って結婚したのか。
結婚は慎重に。by ショコラシガール- 0
私のに入院中に
奥さん大変な時にいかれた女というか本当にいるのかなといかれた女の旦那さんすごい人だな親も大変だなと思う
by ruitomo- 0
まさかの出来事
これはこれはあかんよな!こんな体調崩してる時にそんなことしたらほんま人としてあかんやろ、許されへんな!
by ぷっぴーらぶ- 0
一気に読みました
主人公がどうなるのか?気になり一気に読みました。再構築を選んだ主人公、本当だったら、初めの頃のご主人の態度とか、入院中とか‥許せないけど、浮気相手のマリコさんがなかなか強烈な人だったので、旦那さんの浮気は絶対許せないけど、もうしっかり反省してくれてるならば主人公がまだ旦那さんに気持ちがあるようだし、再構築で結果は良かったのかな?2人目も出来て、病気も落ち着いてるようだし、ハッピーエンドで良かったです。
ただマリコさんの元ご主人と子供が救われない‥切ないですね。どうなったのか?気になる所です。by SALTY- 0
良い
ほんとにこれはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね
by ぴる- 0
なかなか
おもしろそうです。
本当浮気する男ってクズ!
目の前で苦しんでいる妻より自分の心配?
ありえないよ。by たんたな- 0
うーわ。。
イラっとする部分やスカッとする部分があるので、読む分には面白いです!
離婚した旦那サンも関係を持った男達も、この女のあざとさや容姿に惚れてしまうのかな…
あらゆる人を巻き込んでも、全く反省なしの、傲慢で高飛車な、性依存症お化け女にwwby 空樹- 0
無料連載中の作品だけ読んでます。
面白いです。
実際当事者なら最悪。。めちゃくちゃメンタルやられます!by 泣ける- 0
不倫系の漫画にはまってます。自分のことのようにくやしくなったり感情移入が……早くつぎがみたいてます。
by ゆぅゆぅや- 0
主人公の旦那さんがダサいのに、あんな綺麗なママ友が不倫相手とか、設定がちょっと実話をもとにとか、不思議だったんだけど、複数の男と遊んでるとわかって納得。
by 苺まき- 0