みんなのレビューと感想「筋ト令嬢クーラ様 ~悪役令嬢に恋する暇なし!~」(ネタバレ非表示)
①普通に面白い。筋肉だから面白い。
②サスペンス等怖い系作品のイメージがあったナト先生ですが、ギャグ漫画もいけてます( ̄▽ ̄)bby JACK O- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイでギャグセンスもよし
by mukkumuku- 0
面白い!やたらと男前な転生悪役令嬢が健康体力筋肉で破滅フラグを筋トレしながらたたき折っていく爽快?な作品。
読んだ後は体を鍛えにとりあえずお散歩や筋トレメニューをしたくなります。好き!by サエスケ- 0
何を
みさせられているのだろうか?正直筋トレ興味がなくうんちくはスルーしてるが笑える。前世の死因か弱すぎてってそう意味なの?
by とくメイきぼう- 0
原作小説を先に読んでました。原作以上に面白いです。非常に突飛な異世界転生です。とにかく主人公が、爽やかに斜め上に根性入れてます。ぜひ、読んでみて下さい。
by しろくろにゃんこ- 0
クーラ様カッコいいです。私は今のところ全話読みましたが、一日二日ではまず出来上がるわけのない、そのたくましい筋肉と精神。素晴らしいです笑
by まぁーー☆- 0
やはり、筋肉
読んだ後は体を鍛えにとりあえずお散歩や筋トレメニューをしたくなります。好き!by まな0124- 2
ギャグ漫画だった!筋トレメニューが毎回変わるのがツボですね。周りのキャラが濃ゆくてツッコミどころ満載でした。
by ♡(๑❛ᴗ❛๑)- 0
筋肉は裏切らなぁ~い
脳筋だらけのお嬢様(笑)
全ては筋肉のために
筋肉は裏切らない
筋肉以外はいらない
だが死んだ理由がドキドキで心臓止まるとかありえない(笑)
とにかく筋肉お嬢様おもろい(笑)by ふぅにんはん- 0