みんなのレビューと感想「因縁は夜に消えて」(ネタバレ非表示)

姿も身分も変えて

戦で敵国の夜王に敗れて大怪我を負った、魏国の若き将軍魏雨は、数年後、顔形も身体も女より美しく改造されていた。目的は、男好きな夜王の側室になり、油断させて倒す事。上手く側室に入って気に入られたものの、夜王には隙がなく失敗してしまう。気長に弱点を探ろうとするうちに、残虐と思っていた夜王の思いを知り二人の感情が近づいて行く。又二人には過去に因縁があったらしいが…
    戦のない平和な世にするために二人は手を携えて行く。

美しい&深い…

冒頭、惹きつけられますねぇ…美しい…顔、背景、指までキレイ。内容も面白く一気に読みました。魏雨の幼少期からの思いやりの数々…そりゃみんな惚れるよね。でも最後が…え? 終わり? モヤモヤする! もう少し隠居生活見たかった(泣)まったりして欲しかった(泣) 夜王そもそもそんなに想ってるならなぜ刺した?それに刺した時の言葉は何?「はじめまして…さようなら」 え? また読み直します(笑)

今一番お気に入りの話です

絵が美しく、カラーもとてもきれいです。
    今45まで読み、お互いを愛さずにはいられない感じ、そして素直な感情がほほえましくて良いです。
    もちろん中国の話は複雑で大好き。
    これからまたもうひと波乱以上あるだろうしますます楽しみです!

面白そう

面白そうです!
    それに絵も綺麗!!
    無料を読んでいる最中です。
    男妾に体を改造されてしまい、敵地に潜入させられる。だけど、ここから何か芽生えそう!

素敵〜

えがなんといっても、綺麗です!ドハマリ!強引な関係も大好きなパターンなので、この先が楽しみずーっと読みたいです!

とても絵がきれいで読みやすそうです。主人公が元将軍というのが細くて美しすぎてちょっと。でも心がとても武人らしいなと思いました。