みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
セイサイって?
まずカタカナで書かれている「セイサイ」に?でした。正妻?制裁?精細? お話の中には「精彩」も出てきたし。
家庭を顧みないで妻をいいようにこき使い、息子の誕生日より愛人との逢瀬を優先する夫に反吐が出そう。
これから主人公の制裁、復讐が始まるのだろうけど、頑張れ主人公さん!!by yuyuかあぼ- 0
見た感じ復讐ものかな?
タイトルもそうだし絵も復讐ものかな?と読み始めたら、はじめの方は胸糞!奥さんが体調崩してて仕事で助けられないのも酷だなぁと思うのに、浮気も忙しいのかよ!と気分悪すぎるけど、奥さんが旦那と入るしかない我慢するしかないってタイプではなく迷いつつ進めるタイプな話だからどういう結末かわくわく!
by エーニ- 0
胸くそ悪い最低の旦那を制裁するシナリオ。
そもそも、仕事で忙しいからってここまでなにもしないしひどい暴言はいたりこんな旦那なら
稼いでてもいらないわ。by らさっこ- 0
タイトルが…
タイトルがチョット怖いな~と思っていたら、途中からなるほど…!と。詞遊びみたいで良いな~と思い直しました。
by コミック大好きなカズリン- 0
はやくセイサイを…
セイサイが必要な原因ストーリーがかなりしっかり時間とってるので…もうそろそろセイサイ始めてー!と気分はMAXです。
どんなセイサイぶりか、シナリオ読みたい!by あんことコーヒー- 0
なかなか面白い作品だなと思い読み進めています。しかしモラハラする旦那に限ったて本当何も出来ないんだよね、不倫やら何やらで全て失う立場にたたされて自分に気付く情けない結末…
by ざびこ- 0
この漫画のタイトル通り面白く1話読むにつれて早く続きがきになり手が止まらなくなり次々と読んでました面白かったです
by html- 0
続きが楽しみです
うーん。チャージ完了が待ち遠しいです。
毎日、楽しく読んでいます。
今後の展開が楽しみです。by おっとっとっ- 0
いい感じ
最初は胸糞悪くなってきつかったですが、最終的には面白くなってよかったです。ドロドロが好きな人は楽しめると思います。
by 黄金駅に着く予定- 0
あまりに旦那さんのやりたい放題過ぎて、イライラします。早くやり返して欲しいし、黙って耐える必要ないと思います。
by カビゴンでか- 0