みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最後はスッキリ
絵は好きではなかったものの、無料分にひかれ読み始めました。元女優のヒロインと売れっ子脚本家の夫。妊娠を機に女優をやめて子育てし、夫を支えているにも関わらず、その夫は自信過剰なうえ出版社の担当者と浮気し、妻を家政婦のように扱うクズ。その浮気相手も見事なクズっぷりに脱落しかけましたが、最後は見事なまでにヒロインが倍返しをし、スッキリしました。
by とよあけ- 0
絵が硬いのが気になっていまいち引き込まれません。ストーリーは悪くないですが、淡々と進みすぎて味気ないです。
by Kina4587- 0
セイサイ
絶賛浮気され中のセイサイさんの動きが、今のところしょぼいです。
頑張って制裁してほしいです。
すっきりしたい!by ねこばす0127- 0
ドラマ化してほしい
尽くしていた人に裏切られて、少しずつ復讐していくストーリーにドキドキさせられる。実写化しないのかな。面白いのに。
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
酷い旦那
こんなに酷い旦那でもすぐに離婚に踏み切らないことにイライラします。本当に最低な男ですね。読んでいて腹が立ち気分が悪くなります。
by みみなこ- 0
ひどい仕打ち
あまりにひどい仕打ちを受けながらも、制裁のために対応していく様子が面白かった。読んでいてイライラする分、制裁が入る瞬間にスッキリした。
by にいぃ- 0
あるある過ぎかな
ちょっと極端な描き方はしてるけど、ちょっと手垢が着いたテーマかなぁ。なんとなく先も読める感じがするけど、それを裏切る展開があるのか?
by iguigu171- 0
名前
大島さんなのか大鳥さんなのか、どっちか分からない。誤植にしては多過ぎる。
by どら耳- 0
旦那が、、
酷い旦那さんだな。男性の嫉妬の方が醜い!と言うけれどホントにこんな男の人いるの?って位下衆。
明日美にはぜひとも不倫相手共々、痛い目にあわせちゃってほしい。by 5454tara- 0
主人公がかわいそうだけど、時々めちゃめちゃ顔が怖くて。こどもにかかりっきりなのに、顔がめちゃ怖くて病んでる気がする。夫も妻とこどもにありえない態度。さっさと離婚したらいい。
by なおままむっく- 0