みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルにひかれて読み始めました。モラハラスルだんなの一言一言に、読んでて腹が立つことばかりでした。この先どうなる続きが気になります。

典型的なモラハラ夫にイライラしながらも読み進め、奥さんの復讐開始に応援してました。
    しかし不倫相手のサクラも性格最悪でもう本当に奥さん頑張って!って気持ちです。
    無料で読めるまでしか読んでいませんが、オーディションに受かって女優復帰出来る事に私も喜んでしまいました。
    スカッとする方向にいけばいいなと思います。

最低旦那、気持ち悪いし、バカにしすぎ、実際、こんな家庭もあるんやろな。
    浮気は、最低や

身近にありそうな話

無料分だけのつもりで読み始めましたが、いつの間にかポイント購入し、配信分は全部読んでしまいました。
    何にハマったのか分からないけど、身近にありそうな話で、友人や自分にオーバーラップしたり。
    心に残ったものは特にありませんが、美容室で女性週刊誌を読む感覚でした。

絵が好みではないけど、ストーリーにはハマりました。旦那は最悪。彼女の才能を隠すための結婚って。男としても人としても最低〜

モヤモヤが長い

最後まで読めばスッキリ展開なのかもしれないけど、不倫されてモヤモヤするのが長すぎる。不倫女にイライラさせられる。スッキリを楽しみにするよりもモヤモヤイライラの方が勝ってしまって、ストレス溜まるから読むのを辞めようか悩み中です。

by Shiwo.

リアル

リアルすぎる内容です。旦那も浮気相手も同レベル。奥さん復帰してからも評判が良く、環境もよく。内容は本当にリアルでドキドキしますね。

無料で読むには楽しい作品
    イライラしますし、これからもさせられそうですが…
    サブタイトルの感じですと、浮気がバレた後、夫の良平は別れたくないとなるようですね
    それが何でなのか、サクラにメロメロな様子だったし、
    明日実をもう女じゃないとか、散々な態度を取っていたので解せない
    コーヒーか、慰謝料や養育費を払いたくないのか…
    別れたくないとゴネルなら、もう少し家庭も大事にするような様子があったらよかった
    あんなにぞんざいだったのに、えっ!?となると、話数のばしに付き合わされているよう
    スッキリが先送りでイライラさせられっぱなしもキツイ
    この手のストーリーは無駄に長引かせないことをお願いしたい
    良平の別れたくない理由に共感できる部分があるかのかどうか、確認したい気持ちはあります

こわい

愛人こわい。とにかく旦那がカスです。おくさん、かわいそう。子どものことも、もう少し気にしろよ!イライラしちゃいますね

いろ、いろ
    ツッこまみどろ満載