みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵は下手だけど
絵がすごく下手だし、1歳児のことをよくわかってないで描いている。
時々翔太が4歳児くらいに見える描写もある。一歳前後でママと言えるようになるのはそうだけど、その言葉が出て来るよりも前に、お店屋さんごっこ的な遊びをしている場面もあり、それはありえない。お店屋さんごっこは早くて2歳、普通は3歳以上。
なんだかんだ絵が気に入らないのだけれども大鳥と才川サクラがギャフンという日を夢見てストーリーを追ってしまう。by まちゅまり- 8
浮気の追求
実際に浮気をしたふうでなかなかあとを気になってみてしまった。実際に浮気をされた経験があるとあり得ると思ってしまう
by くろこだるま- 0
読んでてムカムカする!
された妻には是非とも,ガツンとスッキリする制裁を加えて欲しい
続きめちゃめちゃ気になります- 0
イライラする
夫の不倫の証拠を掴もうとするなら、もっと上手くやれば良いのに、鈍臭い主人公もですが、最低なモラハラ夫に、不倫相手、それに利用される同僚の男。途中までは、とにかくイライラします。
by 河内のおばさま- 0
やばい
もう絵柄からよみとれちゃったけどまじでこういうのげんじつてもあるのはかなしいけどみてるだけならおもしろいとしうしんじょうがわいて
by こはゴンザレス- 0
業界にはイルイルですね
こういう男。そして売れっ子。芸人もこんなんばっかでしょう。
そして業界自体が男社会だから、能力ある女性がいてもなかなか並べなかったり、良平のように嫉妬して抑え込んだり。まじでくそな男だけど、いっぱいいるだろうなと言う感じ。皆制裁受けろ。そしてクソ男を調子乗らせる女も、目を覚ましてほしい。不誠実そのものみたいな男と体の刹那的な関係だけ楽しんで、あとに何が残るんだろうby わd- 1
ストーリーは
ストーリーは最高ですね。ジェットコースターで、ハラハラドキドキ。絵がいまいちなので星を1つ減らしました。
無料分を読み切ったので課金検討作品です。by youmekimi- 0
制裁の
こんなグズたちに制裁が下るといいよねって言うみんなの願望を込めて、読んでいます
無料まで読んだので溜まったら読みますby 人生安全運転- 0
おおお
このような裏切れ系のお話が大好物です。人の何とかは蜜の味、そしてどんどん追い詰められる感がわくわくしますね!!
by おーい!はにこまる- 0
なんかもうグチャグチャで人間不信に陥りそう…主人公の見る目なさすぎと自己肯定感低すぎなのが読んでてつらい。
by テラルナ- 0