みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
不倫作品。クズな旦那とクズな相手。読めば読むほど怒り爆発しそうです。奥様がどんな制裁を下すのかが気になります。最低な旦那には、這い上がれない程の制裁を願います。もちろん、相手の女にも。
by まっかなぶたさん- 0
応援する
そんな、簡単にバレるような追跡しないで、少し変装してーー。不倫なんてサイテー。あんな変な女徹底的にやっつけてよー。
by とくめいきぼうでーす- 0
セイサイはなぜカタカナなんだろうと思ったけど、正妻、制裁など複数の意味を含むらしい。モヤモヤ要素多めだけど最後はスッキリ終わると願う。
by 香害は公害- 0
こんな旦那むり
夫の身勝手さに非常に腹がたちます。
奥さんは十分に自立できるのだから早く旦那をすてて幸せになってほしい。by Mちゃん- 0
他で読んでいたので続きが気になりこちらでも読んでいます。なかなか冴えない妻ですが,そのうちスカッとするような制裁を与えてくれるんじゃないかと期待してます
by ww.ww.ww.ww- 0
最低な旦那
主人公の夫の自分の子どもに対する愛情がないようにしか思えない、態度が最低。自分優先で家事も育児もしない旦那、ギャフンと言わせたい。
by さっとやん- 0
不倫している旦那はなんで家族の元に戻ろうとするんだろう。世間体がほとんどだろうけど、謝って何とかしようとする。だったら最初から不倫なんかするな!
by アイスがいい- 0
早くくたばれ旦那と思ってしまいます。
そのくらい、憎たらしい浮気男で、浮気相手も最低な女でイライラします。by はらささ- 0
原作は中国か韓国のものでしょうか?
違和感なく読んでます。
最終話まで読んだ方のコメントが高評価なので最終話から2.3話読んで残りもポイントで購入するか考えますby テンモー- 0
夫がヤバいでしょ!
女優としての妻への嫉妬なんてのもあるのか?高めあう二人になれなかったんだ。夫の器小さすぎます。不倫相手の図々しいこと。夫よ目を覚ませ!
by reiちゃん- 0