みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

じれったい
絵があんまり上手じゃないので
少し気になりました。
内容はじれったいです。
だから早くしたら?とと思って読みました。by シンクンヘ-
男は本当に勝手だとつくづく思う
腹が立つが面白くて気になるby 誠心-
セイサイのシナリオ
昨今、男性も育児や家事に協力的な人が増えてる中、なぜ妻だけが家事も育児も全てを熟しモラハラやDVに合わなければいけないのか?夫の傲慢さに憤りを感じますね。
by 深海244-
素直に面白かった
最終話まで読みました。
課金して読む価値ありです。無料分多かったですし。
タイトル通りなので、ネタバレなしで。
とにかく、読んでみてください。
面白いです。by ミルクココアさん-
読みたい欲求が止まらない
ただの不倫された女性の話ではなく、その表と見えている世界と影で色々と目論む夫の考えにゾッとしたり、不倫している側も心の闇を抱えていたり、出てくる登場人物がみんな色々と訳ありだったりするので、展開がすごくて、とても面白い
by ぬひっち-
タイトル
今一番ハマってる漫画です。タイトルのセイサイ、何でカタカナ?と思ってたんですが、制裁だけでなく正妻、精彩、そのキャラによって意味が違うものなんですね!元、舞台女優の主人公が普通の奥さんから返り咲くのが楽しみです!
by なみふみ-
横柄なオット
主人公は生活力を持っていたから理不尽な夫と離婚できて本当良かった!!!
これからの人生 応援したい気持ちでいっぱいになりました清々しい。私が出来なかった人生 出来なたかった離婚もう直ぐ70半ばもう少しの😣がまん
読み進めていくと我が夫だけじゃないんだと思いました。主人公の夫とおなじ身勝手な人。子育て中私が寝込んでも素知らぬ顔。。結婚、出産祝金全て飲み屋に 生活費は当時2万円。生活費の値上げをお願いすると直ぐキレて話になりませんでした。by NZYULAR-
お決まりの不倫
おとなしくて真面目な妻がどう不倫の始末をするのか?そそられますがありきたりなストーリーじゃないことを期待してます!
by マイムちゃん-
子供を作った理由が、ありえなすぎる旦那!しかし主人公は前を向いて進んでいて応援したくなります。無料が多くて嬉しいです。
by れーら!-
旦那と不倫相手がクズすぎるー
主人公がかわいそう
どんな展開になるかきになるー
早く、続きが読みたい!by kimu kimu-