みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
夫がクズすぎる。愛人がクズすぎる。激しい悪意が感じられる。二人とも自信満々なようで本当はそうでないから、自分が一番じゃないと許せない。
by なかよしっちゃん- 0
自分勝手な旦那と健気な奥さんに読んでいてモヤモヤしますが、色々な登場人物が出てきてつい読んでしまいます。
by Lavender- 0
不倫は文化と言った汚馬鹿な男がいた
それを思い出しました。
不倫は不毛でしかない。絶対に誰も幸せにしない、誰も幸せにならない欲望主体の人生、キモい。
たった一度の人生にコンナ事したくないなって。by とく名さん- 0
とにかく旦那が最低です。
奥さんも最初はまだ未練あるみたいな感じで受け入れにくそうなところはあります。
これからスカッとする展開が待ってることを楽しみに読みます。by なな^^- 0
読むほどに先が気になるストーリーでした。毎日無料が待ち遠しいです。課金注意ですが、少しずつ読んで行きます!
by こりんりんご- 0
タイトルが…
タイトルがチョット怖いな~と思っていたら、途中からなるほど…!と。詞遊びみたいで良いな~と思い直しました。
by コミック大好きなカズリン- 0
引き込まれるー
題名通り、登場人物全員がそれぞれのシナリオを描いて交錯していく。のめり込んで次がきになるお話です。
by ニックネーム登録- 0
ありえない
どうしようもないクズ男で
サイテーです。でもそれが当たり前な世の中や
ご家族もあるのかもしれないけど、悲しかった。by とととーちゃん- 0
旦那がクソすぎ
主人公の旦那のモラハラがありえんくらいガキっぽい それぞれの登場人物の腹の探り合い感も浅いかな〜 でもストーリー的には好きです
by あかり丸- 0
なかなか面白い作品だなと思い読み進めています。しかしモラハラする旦那に限ったて本当何も出来ないんだよね、不倫やら何やらで全て失う立場にたたされて自分に気付く情けない結末…
by ざびこ- 0