みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

藤ケ谷真司御曹司が自分の結婚を破談にする為執事となって結婚相手宅に潜伏するが相手を知るうちに恋に落ちる的なお話
ヒロインが純粋で性格も可愛らしい女の子楽しく読めますby よごしんぼう-
親の決めた婚約者と写真のみで好きになったお花畑のお嬢様と婚約を回避しようと躍起になる藤ケ谷がと執事になり解約を躍起になる執事との掛け合いでも最終にはめでたしかな?
by ボールジョイント-
早く言っちゃえばいいのに!ともやもやします。
藤原のデレもいいけどツンツンしてる感じが好きです。続き気になります。by なつ7611-
いいと思う
ドロドロした感じやあざとさなどイライラするようなことがなくて、読んでいて素直に可愛いと思えました。
素直なお嬢様だからこその恋だし、こんなことないと思うけど、すごいいい恋愛だなって思った。
秘書がまたいい!ああいう人がいるからこそ発展する。by hitsuji!!-
玲良がいい子
初めは単純な子だなと思いましたが、頑張り屋で一途で素直でとってもいとおしい。特に、玲良の成長と美しさが分かる仮面舞踏会のエピソードが良かった。玲良に影響されて変わっていく藤原(藤ヶ谷)もかわいいです。王道のストーリーだけどテンポがいいので飽きずに読めますよ。
by 半端者の読者-
ドS執事
親同士の決め事で婚約させられ、イケメンのお見合い写真を見せられて、はい即決、OK!
相手の副社長はが外見で婚約をOKするなんてありえないと、相手に断らせるようにしつじとして近づく。
その執事としての力が半端ない!あなたは副社長なのに、なんでそこまで何でもできるの?料理まで??
でも、断らせようとした勉強や料理、稽古ごとにことどとく弱音をはかずについてくるお嬢様。
さすが、漫画の王道でしょうか♪by めちゃ滅茶-
タイトル通りのストーリー展開ですね。
が、執事は、執事でも、実は!!という事実が隠されているのも、分かりやすい(^^;by んああん-
あまりにも気付かない…。あんなにも婚約者のことを思っているのに。でも、段々 執事のことが気になってきてます。同一人物なんだけど……。このふたり、どうなるのか?楽しみです。
by まっかなぶたさん-
全購入
おもしろくて、イライラして、全部購入してしまいました。最後が少し雑なまとめ方だなぁ、と残念でしたが、タキさんが可愛かったので赦そう笑
by ベランダのハチ子-
むちゃくちゃな設定だけど、おもしろい!絵も綺麗で、イケメン副社長すき!!主人公も、世間知らずなお嬢様だけど、嫌味なくかわいいし続き早く読みたいです!
by 月糸-