みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)

可愛い2人

仕事をガンガンにしてその後執事のふりして家事を完璧に出来るなんてハイスペック過ぎる。何でも完璧に出来てしまうのはなぜなんだろう。

全部読んでしまいました。

お金持ちのご子息とご令嬢の恋愛模様を描いたストーリーで、ご子息の藤ヶ谷は婚約破棄をしたくて、ご令嬢のれいらの執事藤原になります。が、レッスンを重ねていくうちに惹かれあい、藤ヶ谷のいつ藤原=藤ヶ谷であることを明かすかの葛藤や、藤ヶ谷と婚約話が進んでいるのに藤原をどんどん好きになってしまう葛藤が綺麗に描かれていて全部課金して読んでしまいました。

ありがちな話し

漫画ではよくある無難な話しだけど…ついつい展開が気になってしまう。
    結果はこうなるかな?!とは分かるけど彼女が余りにも鈍感すぎてw

by Rai Rai

さっさと執事のふりしたって言えばいいのにと思いながら、ドキドキを楽しませてもらった。メガネと髪型変えたくらいじゃ分かるでしょ。

面白いです

漫画なのであり得ないシチュエーションでも全然OKです!それが面白いかな。鈍感で素直すぎる主人公に対して藤原が行うレッスンが色々びっくりで楽しみです。

絵が好きです!

執事として現れた藤ケ谷。どう見てもバレるでしょ!と思いながらも真剣に読んでしまいました。何度も守ってあげるところにキュンとします!

そんな

激しめのタイトルに目が釘付けになり読み始めました(笑)何で気づかない!?面白いです!いつバレるのか楽しみです。

二人のかわいさに夢中

ありそうでない設定かと思ったけど,展開が面白くて続きが気になります。藤ヶ谷さんの誠実で純粋な思いが伝わるといいな。

お嬢様は可愛い

お嬢様の努力と進化はすごい。愛の力はなんでもできるようにしちゃうんですねー
    。もっと先が楽しみになりました。

どうなるのかな

主人公が、可愛くて、素直で、優しくてとってもいい子です。
    頭がお花畑なのも面白いし可愛いです。
    どうなるのかな?