みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
NEWおもしろいです
初めはヒロインに自分との結婚を諦めさせるため、執事にふんして厳しく教えていたけど、思いの外ヒロインは純粋だけど強く一生懸命成長しようとする姿がかわいいです。
藤ヶ谷もそんなヒロインに惹かれる、、、あーもー執事とかそんなまわりくどいことせずに素直にお見合いしとけばよかったのにーと思いながら読んでいます。by 月春紗-
NEW設定はなんか無理矢理なところもあるけど、拗らせ方が堪らなく楽しいです。
主人公は可愛いけど、男性キャラがあまりに細身過ぎて少年の様にしか見えず好みじゃないので、星一つマイナスで。
ストーリー自体はとても面白いと思います。by r r_-
NEWハラハラ・ドキドキ
嫌われるためについた嘘が、本当のものになろうとしてるが果てして、それぞれが自分に素直になり、素直に気持ちを伝え、受け入れることができるのか。
by エリ。-
NEW執事の気持ち!
執事と副社長、1人二役!
実際にはこんな事ありうるの?って思うけれど、現実になさそうなそんな未知の展開が面白い。
これから2人はどうやってひっついていくのか楽しみです。by おごりちゃん-
NEW可愛らしい
絵もストーリーも可愛いらしさがあり、読んでいて楽しい作品だと思います。描写にもう少し表情があってもいいかな、っ感じられる場面がいくつかありますが、ほんわかとした作品なので癒されながら読みたいと思える作品です。今後も課金しつつ読みたいと思います。
by 夏のはちみつ-
ありがちだけど
ベタだけど、心情もちゃんと表現されていて共感できるしキュンキュンできる
by スマホ首-
無料62話とその後もかいつまみながら最終話まで読みました。かなり焦ったいながらも、ハッピーエンドなので読んで良かったです!大量無料がありがたかったです。主人公玲良も良い子だし、藤ヶ谷さんも結局一途で。そこが良かったです。
by 日本茶-
なんか無理な設定だけどふわふわお嬢様が愛くるして読み続けてます。
藤原が社長って何処でバレるのか白状するのかワクワクしてます。by まりほー-
ポヤポヤ
お嬢様って、多分ほんとにこんなにポヤポヤしてるんでしょうね。私にはわからないし、周りにもこんなおっとりした人がいないから、わからない
by えまあと-
なかなか秘密が明かされない
マンガなので仕方ないかもだけど、これだけ会っているのに髪型とメガネだけで他人とは思えないと思う。そろそろ気がついて!両方好き!ももう飽きてきた!
by ねずみの嫁入り-