みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で62話まで(2026/09/15 11:59まで)
NEWお嬢様と執事
お嬢様と執事のテーマ、割と好き。
れいらの純粋で天然なキャラと沼にハマっていく執事が見ていて微笑ましい。by はじめて日焼け-
NEW面白い
絵が可愛いので読んでみました。表紙を見ると、エロ多そうに見えなくもないが内容は、そこまででもないので個人的には楽しいです!婚約者と執事のどっちつかずでイライラするかなって思ったけど、なるほどって、1話で解決したので読めました(笑)主人公のお花畑脳内には少しイラっとするかもしれませんが、素直で見てられます!
by ほほ~い☆-
まあまあ良き!
イラストは私的にあまり好みでは無いけど、読み進めたいストーリー性があって無料分は読みました!
んー、早く同一人物だと気づいてくれー!と思いますねby Rの法則-
どうしてばれないのかな
変装?髪型?だけで全然招待がばれないのが不思議です。面白い設定だと思いつつ、主人公がちょっとぐずぐずうじうじな展開が多くて、私は途中でリタイヤしてしまいました
by えぞりす3-
展開がハラハラ
最後まで2人のすれ違いにハラハラし、思わず課金してしまいました。久しぶりにドキドキする恋愛で楽しいです。
by makistar-
無料分だけ読みました。
みなさんのレビューにあるように、設定には無理もあるし突っ込み所も多々ですが。純愛で平和なストーリーです。by yooちゃん-
一途な気持ち
もし一途に思い続けている人が別の人に化けて現れてその人を好きになってしまった場合、実際どうなるのか?同一人物なので最終的に問題なしですが、罪悪感はやっぱ出てしまうのでしょうか、、
by R_CA_V-
何故同一人物だと気がつかないのか不思議ですが、割り切って読むと面白いです!ハッピーエンドであってほしいです!
by あやかりしはな-
軽く読み始めたら
軽い気持ちで読み始めたけど
重くもなく、可愛いお嬢様とツンデレ執事にハマりどんどん読んじゃいました。
完璧エリートも大変で、頑張ってる姿を理解してくれる人が大事よね。by purinpurun-
ふむ
なんか絵がきれいでヒロインがかわいかったのと、藤原がイケメンでした。いつ藤原はほんとうのことを話すのかな、、?
by まーぼー(>ω<)-