【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想(7ページ目)

面白かった~

執事の藤原が実はお見合い相手の藤ヶ谷さんだなんて、玲良にとっては思っても見なかったことだろうなぁ☆

最初はなかなかもどかしいです!
    わかりそうなもんですけど、まぁわからないか??
    藤原と藤ヶ谷が同一人物と知って距離を取る玲良だけど、藤ヶ谷が諦めないのはかっこよかった!!

禁断の恋

副社長の男が婚約を破棄するために婚約者の執事にまでなったが、時間が経つにつれて婚約者が執事に好意を持ちはじめて新たな恋愛が始まっていきそうな予感♡

ミイラとりがミイラ…

花嫁教育も夜伽はありえないと思うけど…
    金持ちやセレブはそうなのですか?
    ややこしい事するから拗れてます…

絵も描写もすごく綺麗で丁寧で読みやすいです。
    まだ途中までですがドSな執事の正体を知るのはいつなのか?

早く言ってしまえばいいのに

早く言ってしまえばいいのに!と思いながら読みました。あそこまでする執事はなかなかいないよな、所詮マンガだから、と割り切ってないと、ちょっと理解し難いところもある内容です。2人の先が気にはなりますが、無料分で終わってもいいかな。

まさかでしょ?の設定が肝

ありえない設定~!
    気付きそうなものじゃない?
    など突っ込み処は満載ですが、財閥御曹司もお嬢様も執事も所詮別世界の「お話」。
    噛み合わなかったレイラちゃんとシンジさんの思いが重なっていくプロセス、なかなか面白く読みました。当然のハッピーエンドで!

嵌まります

ドS執事に嵌まってます。何で気付かないのか不思議です。

by akumin

いい

最初はどうせ顔して見ていないってひねくれてた男の子が素直な女の子にどんどん惹かれていくのがいい。たまに入るエロも最高。
    女の子も婚約者がいるのにって思っていたけど、無料分の最後の方で執事が好きって認めるのもいい。

いい!

絶対にありえない(少なくとも私には)設定だけど、なんというかそれを感じさせないストーリー展開で、キュンキュンしまくりです。
    まず、藤原がカッコいい。ドSと言いつつも演技(諦めさせるための)なのであんまり不自然でもないし俺様でもない。あとなんといっても玲良ちゃんが可愛い。可愛いけど、でもでもいいがちなどんくさいやつとか鈍感なやつじゃなくて、真面目というか芯が通ってるし、ちゃんと花嫁修行しだすとできるようになってる。
    まぁ、藤原いや藤ヶ谷よ、早く正体打ち明けておくれとは思うわけですが、これが解決しちゃうと漫画終わっちゃうからね。。。

絵とタイトルに惹かれて読み始めたのに、最後まで課金してしまった。
    それほどおもしろかったです!
    すごい嫌な女も出てきたけど、きちんと処理してくれてスッキリ。

by rannyan