みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
おもしろいです。
結婚したくない藤ヶ谷くんは、 執事藤原になって玲良ちゃんに近づいたけど、接していく内にだんだん玲良ちゃんが好きになってきたみたいでおもしろいです。
今後の展開も楽しみです。by chii-316-
単純明快だけど、良きかなー
一気読みして、最後は気持ちよく読み終えることができました。途中途中色々問題や理不尽な事件も勃発したけど、めでたしめでたしのエンディングで大満足です。
みんなが玲良と同じくらい優しく強かったら素晴らしい社会が出来上がるんだろうな。と、違う視点からも高札。。。。by ヒロミン109-
すきーーー!!!!
最初から最後までドキドキって感じで、藤原さんが本当に本当にかっこよくて、毎日の楽しみでした!!!!!
by あきくっすんすん-
どんな結末になるのかな
婚約者がヒロインの執事のふりをして自分の周りで助けてくれる。ヒロインは婚約者の気になるし 執事も気になる。いろんな葛藤の中 どのように話が進んでいくのか 楽しみです。
by t.n.t-
許してもらえるの?
無料分だけですが
藤ケ谷さん…
これは果たして許して、もらえるの?
これまでの玲良ちゃんの気持ちを考えると…
とても可哀想でした
藤ケ谷さんの存在と、好きにはなってはいけないと思いながら
執事の藤原(藤ケ谷さん)に惹かれてしまう
そんな自分に罪悪感を感じながら、藤原を好きな気持ちにフタをする…
こんな純粋な玲良ちゃんを、身勝手な理由で騙したのだから
藤ケ谷さん、玲良ちゃんに何をされても自業自得ですよ❗by 甘えんぼサクラ-
ドS執事と
婚約者がいるのに、執事とエッチなことするなんておかしいと思ったし、婚約者の為に夜伽するとかぶっ飛び過ぎてる主人公だと思ったら…。
早く正式に2人にくっついてほしい!by よし☆よし-
執事のどS ぶり
執事のどSぶりにハマりました。特別執事さんはカッコいいわけではないのですけど、厳しいしつけと称して、時にはエロく、時には紳士的に特訓するところがキュンとしました。
by 漫画輩-
話が進むほど、主人公がどんどん可愛いくなってきます。絵も好みだし、ドS執事のドSっぷりと主人公に惹かれちゃいけないと、葛藤している様子がとても面白い漫画です!続きが気になるし、これは最後まで課金して読破予定です。
by とらべら〜-
はまります
ドS執事としてやってきた人は実は婚約者となる人本人。
イケメンですね~。
素直になれないのは彼の方ですよね。by yayozeno-
読み始めたら止まらない
藤原と藤ヶ谷さんのギャップがめちゃくちゃいい!
クールなのに、恥ずかがるところがぎゃくに可愛くて好き♡by みこ13-