みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話目であらすじがなんとなく予想できましたがその分力入れず読めます。意外と努力家な主人公応援してます。
by arausa-
良かったよお~
すごく良くて最後まで読んだの。最後の最後に子供を肩車していたけど、その子供が大きいんだなあ~ もう少し2 3最悪位の感じでかいてもらいたかったなあ そこだけが残念です
by ちや~ちゃん-
カラーで読みやすかったです!執事と婚約者が同一人物ってすぐきたかと思うけど、そこはマンガですね、、でも面白かったです。
by おー12-
かわいい
まだよみはじめなのですが、主人公が
幼くて素直でとても可愛いです
藤原もツンデレにキュンがとまりません!by BookOFF-
ヒロインが世間知らずのお花畑すぎてどうなることやらと思いますが、結婚相手=執事との今後の展開が気になります。
by やまのみどり-
飽きてきた
無料分を読み進めているけど、もう飽きてきたな。婚約者が執事のフリして彼女に近づくけど、彼女は婚約者だとは気づかない。この彼女のボンヤリしてるとこもいらんけど、身バレしない彼にも飽きてきました。
by まさmama-
39話までの感想
最初はとても楽しく読んでました!いつバレるかなって。てててー直接あってるのになぜ同一人物って気が付かない?ってちょっとイライラしてきちゃったから星-2。
by BONITO-
最初からずーっとギモンなんですが…
藤ケ谷さんと藤原執事、何でバレないの?
特に藤原はあれだけずっと一緒にいるし、声でバレそうなもんなのに。
…なんて事いってたら、ストーリーが成り立たないね(笑)by ボブメアリー-
現実的ではないからこそ
ハイスペックが板につき、なかなか自分が出せないのは、なんとなく、可哀想で(泣)。本当の自分を画して生きるのは悲しい。
by きょうかん-
好きな人に気付かないとは…
まさか婚約者が、執事に成り済まして自分との婚約を破棄しようとしに来るとは思わないだろうけど、
それにしても顔写真見てるんだからフツー気付くでしょ!とまぁ、おとぼけなヒロインだけど、そこが段々かわいく見えてくるのかな!by レビュー-