みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
よかった~
最後まで読んで、よかった~。
結婚後の幸せな様子も見られて、大満足です!
玲良ちゃんは、賢くて強いですね。真司さんは、玲良ちゃんと一緒になって、すごく楽に生きられるようになったと思う。
絵もとても綺麗で、素敵でした!by 真島さん好きです- 0
無料から入りました!執事とお嬢様のお話。回を進めるうちに色々、噛み合わなくて。早く藤ヶ谷だと思う名乗れば良いのにと何度も思いましたが、結果落ち着いて良かった。面白かったです
by 下がる- 0
執事とお嬢様の話大好きです
婚約者藤ヶ谷の写真を見ただけで相手を好きになっちゃったお嬢様の玲良、ホント頭の中お花畑と思っていましたが、
厳しい執事の特訓ともいえる花嫁修業に頑張る姿は、逆に可愛いらしく思えてきました。
お嬢様に婚約破棄してもらいたくて夜は藤原と名を変えて執事となりお嬢様にスパルタな花嫁修行を教え込む藤ヶ谷も
夜伽のレッスンをするなど無理難題を押し付けてお嬢様に自分の事を諦めさせようとしますが
玲衣が大好きな藤ヶ谷さんのお嫁さんなる為にありえない花嫁修行でも耐えている姿を見ているうちに
いつのまにかお嬢様の事が好きになり、藤ヶ谷と藤原は一人二役である事に悩むようになります。
まあ自分で蒔いた種なのですが、中々真実を告げないので、どんなタイミングで明かすのか楽しみです。
玲衣がパーティで他のお嬢様に藤原の事を出来の悪い執事だと言われ、訂正を求めた場面が
個人的には一番のお気に入りなんですが、藤原もこれがきっかけでお嬢様への考え方が変わったのようですね。by けしごむ39- 1
どうなる?
いつバレるのか?いやバレる前に早く打ち明けてーとひやひやしながら読んでいます。絵もかわいいですね!!
by nino*- 0
あったかい
主人公のキャラクターがとてもよいです。まっすぐで、優しくて、芯の強さも感じられます。心温かくなれました。
by Shiiiip- 0
お見合い写真を見て、相手に一目惚れしてしまった主人公。少しでも好きになってもらいたくて、相手から派遣された執事に色々なことを教えてもらいますが、その執事には秘密があり…面白いです。
by kay3- 0
最高に面白かった❤️
出逢い方が特殊だったけど、最後はやっぱりハッピーエンド❤🎉
素晴らしい漫画だった🎵
読み進めるのに、課金しまくったな~❤️by ティンカー・ベル- 0
とっても面白いです!
あっさりハマりました。純粋なヒロインが可愛いし、オレ様だった社長も溺愛しちゃうほど。
よくある展開だけど、それが良かったです!by ユメ夢- 0
表紙が気になって読み始めました。ヒロインが、なかなか気が付かない感じが、かわいい。漫画だから許せます。課金して読んでしまいました。
by ポンかず- 0
めっちゃ面白い!凄く好き!よくあるストーリーかもですが、中身を知って好きになるのかな!絵も可愛いしおもしろいです!
by すもももすもも- 0