みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
内容も絵もとっても好みで好きでした。
ありがとうございました。
最後まで楽しく読みきりましたよ。by みにーーちゃん-
ありえないなあ?眼鏡だけで人がかわる?
どうか、ハッピーエンドで終わりますように。二人とも可愛いよ!両思いだよね?もっともっと素敵な展開になって!
by パンジー2-
無料だったので、読んで見ました。
もう、わかりやすく嫌な奴で笑ってしまいます。
と言うか、執事と婚約者を気付かないのも、えー、、と言う感じでしたが面白かったデス。by あかざ31-
めちゃくちゃ大好きな漫画です。とにかくヒロインが素直で、純粋な心の持ち主で、おちこんでいてもこの漫画を読むと元気がでます、
by スイパラ大好き-
良かった〜
ストーリー展開がベタで分かっていても読んでしまう〜。2人ともかわいい。まだ無料部分を読み終えたばかりですが、続きも課金して読んじゃいます。
by CQ98-
歯痒い
正体を知らせたい、知ってほしい…でも、この何とも言えない駆け引きを楽しみたいような…両片想いのこの2人、どうなるのか楽しみ
by kozukozu-
ここまでハマるなんて
1日2回の更新がとってもありがたいです。毎日きっちりログインしてしまいます。
真司くんの社長の時と執事のときのギャップ萌えたまりません。by めぐにゃん2525-
なかなか
なかなかなかなか複雑の内容でしたがカラーなのもあって読んでて楽しかったです。ハッピーエンド期待しながら読んでました。
by リサア-
完読しました
無料分が多かったので、最後まで気になって読みました。 執事が二役で(もう一人は許嫁で)、少し髪型変えてメガネしてでヒロインは気付かなかったのかな? でも、内容はすごく良かったです🥰
by maricyan-
(≧∇≦)bいいねぇ
キャー バカバカバカバカ 本っー当単細胞? お嬢様 バカバカ護身術体得してもいないのに素直すぎて 呆れるわ~~助けが来ないよう~~
いいねぇ~~いいねぇ~~お馬鹿さんにお灸だー/by ニ枝-