みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

藤原が藤ヶ谷様で良かったよ〜
玲良と藤原、いや、玲良と藤ヶ谷さんはホント私の理想のカップル。玲良は家族思いだし他人にも優しい子だけど、早く自分の気持ちに素直になって藤原に告白して欲しい!!藤ヶ谷さんも自分の気持ちに素直になって玲良を抱きしめて欲しい!!
by みんさん♪-
あかんわ
ドキドキどうする、藤原、藤ヶ谷
なんかバレたら嫌われそうー
早いうちバラした方がいいのでは?
これからの2人の展開楽しみー
どうなるの、皆んな面白いからみてーby はな、きち-
執事がかっこよすぎて
自ら執事となって婚約破棄させるつもりが、ヒロインの純粋さにどんどん惹かれていってしまう。
不器用なところも魅力的です。by 土曜日の夜-
きゅん
胸あつand胸きゅん連発です。
これは早く続きが見たくなってしまうやつだ。
無料分もたっぷり読めて大満足。
今後に胸が高鳴る。by Kokori-
私にも藤原をーーー
純粋なお嬢様と冷静な藤原。
純粋に頑張ろうと努力を重ねるお嬢様に、藤原の心が解れていく様子がとても良かったです。
こんなに頑張れないけど私にも藤原をください!by めがねおかんちゃん-
なぜ気づかない
イケメンでドSな執事に〇〇される設定、大好物なんですが、なぜ何度も会っているのに藤原と御曹司が同一人物だと気付けない…?気づいたらこのアブノーマルな関係が終わってしまうので気づいてほしくない反面、なぜ?とハテナがずっと頭にありました。
by 作者様ありがとう-
久々に秀逸な作品♥
まだ無料分を読んでいる途中ですが、執事の藤原クン=副社長・藤ヶ谷さんがドンドンお嬢様玲良ちゃんの事を好きになり、玲良ちゃんも婚約者・藤ヶ谷さんがいると言いながら、ドンドン執事・藤原クンの事が好きになっていく、その過程をキュンキュン♥しながら読んでいます。これは、無料分を読み終えても課金してしまうだろうなと自覚しています。
by とみちゃんさん-
安心して読める
きっと最後には,ハッピーエンドなんだろうなと予想しながら、無料分読破しました。いつ本当のことを伝えるのか、課金して読もうと思います。
by 堂上 郁-
主人公の前では、2つの顔をもつ、執事兼指導者の藤原、最初は結婚したくなかったけど、過ごしていくうちに惹かれてって
by さくらもちごんぞう-
もどかしく…とてもピュア
超ハイスペックな御曹司で、見た目と地位で近づいてくる女性にはうんざりな副社長藤ヶ谷さん。今回もその目的で近づいてきたと思い結婚を諦めさせるために、自ら結婚相手の玲良の鬼執事の藤原となり、一人二役を演じます。
その結婚相手は、とても純粋なお嬢様!結婚する藤ヶ谷さんが、執事の藤原だとは気付かず、諦めさせるための厳しい&エロ花嫁修行も頑張ります。結果的には結ばれるのですが、かなりの遠回り...
花嫁修行が結婚破棄のためのありえない夜伽のレッスン...断ると思いきや、藤ヶ谷さんが言うのならと受け入れる。夜伽のレッスン…何気に結構激しかったりもちょっとあり、おもしろかった。(激しめでも至って純粋)
的確な花嫁修行、かなり厳しながらも全力で頑張り、必死に努力する。
なんでも出来る藤原を、できることが当たり前と思わず、苦しい努力をしてきて、本当は優しい人だと、そういうところを見てくれる玲良に惹かれ始め...玲良も藤原を好きになっていく。
途中であるある...必ず邪魔の入る女が出てくるが、その女も惨めになるだけ。
結婚相手の藤ヶ谷さんがいながら、厳しながらも優しい藤原を好きになってはいけないと、ブレーキをかけながら...しばらくもどかしく...
早く本当のことを藤ヶ谷(藤原)が言わないばっかりに、やはり正体バレ...
の遠回りでしたが、その遠回りの間に、ピュアでただのふわふわお嬢様から、逞しく強くなった玲良、副社長を立派に支える奥さんとなり、藤ヶ谷藤原真二と結ばれてよかったです。
ハイスペ真二、かわいい純粋お嬢様ですが、秘書の剣崎をお忘れなく!かっこよかったです。by もぐいちご-