みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
「お嬢様の目はふしあなですか?」などの、執事とお嬢様のやりとりや、シチュエーションが気に入っています。
by こぺっと-
可愛くてキュンキュンします
内容も絵も可愛くて読み進めていくほどハマっていきます。主人公の純粋さが可愛くて執事のツンデレ感もたまりません。
by ゆめぽぽ-
めっちゃ良かった!
面白くて最後まで読みました!
意地悪なお友達に向かう玲良がカッコイイ。
そして中身を見て欲しいという執事もまた素敵でした。何回でも読めちゃう。by まいまい2527-
沼にはまった!
無料マンガを読んでも、その先を購入したいとまで思える作品にはなかなか無かったけれど、これは完全にハマった!
by Chobita-
主人公が可愛い
純粋で健気な主人公が可愛いです。ドS執事が外はドS感丸だしでも中に主人公を思う優しさに溢れていて話に惹かれて続きも早く読みたいです。
by まろめろちゃん-
あーんもうドギマギ。はやくはっきりしてほしいところ!続きが気になって次々と読んでしまう作品です。次が待ち切れない!
by きゃいな-
二人の関係が気になる
なかなか素直になれない二人にイライラしながら見てます。
by H145-
どハマりしちゃいました
この作品の続きを読みたい為に、サイト登録してしまいました!
あまり漫画には今までハマったり無かったのですが、とても続きの気になる作品です!藤原執事のツンデレ的な優しさにハマってしまいました!by にじのママ-
絵がきれい
執事と婚約者が同一人物、となかなか気づかない純粋なおじょうさまのヒロイン。妨害する女友達がでてくるが、婚約者のお祖父さんはじめ盤石の守りでしあわせに。
by 匿名z-
本当は婚約者本人なのに執事として教育係するなんて、無理すぎる。
でも、だんだん惹かれていく主人公の気持ちも分かる。by あさ1000-