【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想(4ページ目)

面白い!

続きが早く読みたいです!藤原が、同一人物だと早く打ち明けないかな〜と思いますが、そうすると終わっちゃうのかな。絵もキレイで、好きな作品です。

執事がすごい!

結婚を辞めさせたいが故に本人が執事になり、相手の女性に無理難題を言って辞めさせようとするお話です。でも、こんな執事がいたら、言われる事頑張ってやってしまいそう。このお嬢様も素直で可愛い。まだ続くので読んでいきたい!

キュンキュンがとまらない

ありえない設定だけど、予想を超えてかっこよき執事!そしてエロさがちょうどいい!なにより絵がステキで描写もたまらなく私のどストライクです。私ならどっちでもいいです。でもやっぱり藤原とくっついてほしいかなぁ。

なんとなく最初から、ストーリーが見える感じがしましたが、主人公がすなおでかわいい。執事はどうするんだろう?

オススメ

設定も面白くしてあるし、執事とか
    こういうのがすきなかたにはとても
    満足できるのではないかと思います。

( ; ˘-ω-)

うーーーん???
    「ドS」と、題名にはありますが、ただ単にヤバいやつって感じですね、、、。

絵はとても丁寧ですが、世界感ちょっと可笑しくないかな、、とも思いました。
    これはあくまでも私個人の感想でありますので、1度読んでみて下さい📖 𓂃𓈒 𓂂𓏸

かっこいい

お嬢様の勇気が凄すぎる       自分も暴力されるかもしれないのに見知らぬ女性のために刃向かう姿がカッコ良すぎる!

これはハマる

ありがちな設定なんでしょうけど…面白いです!
    藤原の表情が良いんですよ〜台詞は少ないけど、うまく表情に感情が表されてて。
    ついつい課金してしまいました。
    欲を言えば、2人の気持ちが通じた後、2人で会社に行った時に剣崎からツッコミ?と、正式婚約後の溺愛シーンが見たかった(笑)

何か面白い

最初のお花畑前回のお嬢様と悲劇のヒロインぶってる執事に嫌な感じがしたが、読み進める内に引き込まれていった。
    特に色配置が良く、お嬢様周辺の色がとても似合っている。

執事と婚約者が同一人物って!髪型変えてメガネがあるか無いかだけ、普通気付かない訳が無いけど…それは置いといて。執事の藤原のドSキャラは好きです。