みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
何となく
何となく読んでみたのに面白くてまたまた課金して読破してしまいました。現代物あんまり好きじゃないのにストーリーの展開が面白くて夢中で読んでしまった。ハッピーエンド好き癒されました。
by yum yuym-
こちらの
こちらの物語は心温まる恋愛でとても素敵です。登場人物の心情が丁寧に描かれていて感動しました。二人の距離が少しずつ近づく様子が美しかった。読んでいると優しい気持ちになれる物語でした。恋の描写が自然で、共感できる場面が多かったです。続きが気になって最後まで一気に読んでしまいました。
by うっか...-
きゅんきゅん
毎回きゅんきゅんしながら読んでます。
普段マンガは読まない自分でも、ハマりました!
純粋なお嬢様と執事結ばれて欲しいです。by ぼぼんぼんぼぼんぼん-
大好きな作品です!
昨日から読み始めたのですが、読む手が止まらなくて大好きな作品です。展開が進んでいくにつれて2人の関係もまた変わっていくのが見ていて飽きず楽しく読み進められました。
by わしゃめけ-
結構ハマる!
御曹司と執事の二役を上手く演じきってますね。
ヒロインは何でも信じる人を疑うことを知らないような、頭の中はお花畑のような女の子だけど、人が良すぎて憎めない。
すごく健気で素直な所が良いんだよなぁ^_^
お嬢様だからか、ちょっとズレてるけど…。
途中、嫌な女が出てきて一波乱あるけど、2人にはハッピーエンドで終わってほしい。
その前に御曹司は、執事の正体を話さないと前には進まないかな。by OMIちゃん-
面白くてキュンもある
執事とのやり取りは面白さがめっちゃありつつラブいです!!からの結婚当事者との秘密が絡んでて展開がすごく気になります!!
by yllk-
ほっこりなる♡
なんかほんとに少女漫画のストーリーのようだけど、なんかほっこり 幸せなきもちになる物語でした♪♪♪
毎日配信より気になりチャージして購買しました。
自然と顔がほころびますね♪♪♪by 光の凛-
続きが気になる
婚約を回避するため、自ら執事に扮して婚約者にスパルタ教育をする藤ケ谷。どんなにきついレッスンも婚約者のために、涙ぐましい努力を重ねる
玲良。気付けばお互い気になる存在になり、最初の目論みはどうなったの?と笑ってしまいました。
作中絶対本人と気付くでしょう、とツッコミを入れながら読んでました。続きが気になっちゃいます。by デグーファミリー-
副社長と執事が同一人物。これは恋の展開が気になる。それにしても、すごいイケメンってで完璧な上に本当は誠実で優しいなんて。読んでドキドキが止まらないわぁ。
by Tam1-
内容も絵もとっても好みで好きでした。
ありがとうございました。
最後まで楽しく読みきりましたよ。by みにーーちゃん-