みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ドキドキします。
藤原の厳しい中にある優しさにドキドキします。
婚約破棄が目的なのに一生懸命接してくれる藤原。
玲良も一生懸命で優しいから、お似合いの二人だと思います。
今後の展開が楽しみです。by りんご王林- 0
可愛い
絵もカラーで見やすく可愛いしサクサク読めます。なんとなく予想が出来るストーリー展開ですが気になって読んじゃいます。
by te★a★se- 0
ドS⁉️
だけど、甘々になりそう💓お嬢様の能天気さがほのぼのします😁こんなカッコいい執事、絶対惚れてまう💓どんな展開になるかな⁉️
by ピュア好き乙女- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵がキレイで、イケメンです。今後の展開が、気になります。もっと、無料話数が多かったら良かったです
by ぽにゃぼにゃ- 0
かわいい
オールカラーで見やすく、とにかく主人公が可愛らしい。大学生だし、お嬢様だし、世間知らずでもしょうがないと甘くみてしまう。早く両想いになれー。
by めちまやこ- 0
まさか、ドS執事が…。
まさかドS執事が、婚約者と同一人物だったら、なんか似てるような、だんだんエスカレートする花嫁修業、この先どうなるか気になる。
by asuka8910- 0
いろいろ非現実ですが、この手のお話好きです!!普通、同一人物って気付くよねー、と思いつつ、続きを楽しみに読んでます。
by Gengenshi- 0
はまりました!
執事さんとお嬢様との恋愛物よくある話ですが、お嬢様が素直すぎてまたまたはまりました。
by はなてにす- 0
執事さんは実は結婚相手なんて、良かったね~お嬢様!いつものレッスンの成果が出たら良いね~!頑張ってるところを執事さんが見ていたからね!
by はるまりくみりん- 0
マンネリかな??
絵はキレイだし
初めは設定もおもしろくて読み進めてましたが、
執事が副所長ってコトをヒロインが分からない状態は、いつまで引っ張っるんでしょうか?
そうじゃないとストーリーが進まないんでしょうが、飽きて来ました。by ゅ~みん- 1