みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンします
藤原と玲良のやり取りが甘くて切なくてキュンキュンします。普通、気づくやろ?というツッコミはちょっと置いておいて。笑 先が楽しみです。
by れいゆずか-
面白くてついつい見てしまいます。藤原が、藤ヶ谷だといつ気づかれるのか、気になって気になって、まぁ気づかれても最後は、ハッピーエンドになると期待してます。
by 子猫にゃん-
現実味はないけど切ない
執事、花嫁修業、大学生なのに豪邸住まい、何処をとっても現実味はないのですが、主人公の純粋さと藤原とのやりとりにキュンキュンします。毎日無料で読み進めていますが、それが終わったら我慢できないと思います。
by ビリビリ椅子-
いいです!
気に入りました。
めっちゃ好み。です。天然無垢なヒロインとたっぷり意地悪S御曹司。次第に惹かれていく御曹司が可愛く見えたりします。by にゃお凛-
どハマり中
絵がかなりかわいい!!
ヒロインのけなげさやあどけなさが愛しい。
ストーリーはじれったくてきゅんとして◯by ユンだるま-
面白いです!
まだ途中ですが、キュンキュンしまくりでハマりました!
藤原がカッコ良すぎるし、お嬢様も純粋で優しくて努力家で可愛いから、どんどん読み進めてしまいます。
藤原が早く本当の事、本当の気持ちを言わないのか読んでいてもどかしい気持ちが続くから面白いです。
絵も綺麗で好きな作品です☆by こんこんぐーみん-
とっても良い!
転生物やシンデレラストーリーが多いので飽きてた所に見つけましたー!
とってもいいです。キュンキュンする(*ノωノ)
執事が婚約者なんですけど、なんでも出来ちゃう副社長ってどんな生活してたんだろう?と不思議ですが目つぶりますw
おバカな玲良が好きな人のために頑張る姿も良いですよね。それに惹かれていく執事(婚約者)まだ全部読んでないけど2人が結ばれるであろう結末を読みたいと思います(^^)by ぷーわん-
さすがにバレない?
あの距離で、声色を変えたとして、どちらか一方とだけでも長く付き合ってたら、さすがに同じ人と気づくだろうとか、無茶なダブルワークとか設定に無理はあるけど、けど続きが気になるだけの魅力はある。
by PonzuSauce-
最高
毎日読んで読んでついに課金しちゃいました。イケメンハイスペでドSな執事が最高すぎます。ヒロインと執事の2人のやりとりが大好き。
by tzs-
無料分
無料分、読ませていただいているところです。
執事さん、カッコいいなあ…
絵柄が可愛いです。
ところどころ面白くて、吹き出しながら読んでます。
続きが楽しみです。by アオイノウエ-