みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

表紙の絵がキレイで読んでみました。
執事が花嫁修業のレッスンをしたり、いいとこのお嬢様なのに学問も家事も身に付けていないヒロインだったり、ん?と思うところはありますが、まぁそこは漫画なので…。
二人の気持ちの距離がどう近づくのかが楽しみです。by セオリ-
絵は綺麗
表紙の絵がとても綺麗で読みはじめました
面白いけど、あまり好きな内容ではないかな
相手役のキャラは好感持てますby ろ1-
社長である男性がお見合いを断らせるために主人公のお嬢様の家へ家庭教師の執事として潜り込むという話。お嬢様が素直にいろんなレッスンを頑張っているのが、可愛らしい。
by なめたか-
いい!
社長のギャップがいい!執事の時は尚良し!
by umarun-
話の展開がおもしろいです。イケメン執事の正体を最初に読者にバラすなんて!どんどん先が読みたくなります。
by こうひ。-
執事が夜伽のレッスンなんて、そんなばかなことあるはずないのに漫画だから何でもありか。と思ってたら御曹司本人だったとは。
玲良の頭お花畑ぶりがすごすぎて、両親がもう少しまともな子になるように育てたほうが良かったんじゃないか?と思いながら読んでます。by あんかけ焼きそば-
おみあい相手の写真に一目惚れして、御曹司が執事に扮してるけど、こんなに気が付かないか?
ヒロインの頭の中がお花畑すぎですねby こぶたがビックリ-
絵が好みで購入しました。無料から読みハマっていきました。正体を明かすのか…楽しみにしていますが更新が1話と少ないです。
by yu-ma---
ヒロインが世間知らずのピュアさがコミカルで笑えますが、ヒーローはかっこよくだんだん本気になっていくのがいいです。
by う、、、-
こんなに愛されたら嬉しいだろうなぁ。やりすぎ?というところもあるけど、、、まっ!いいか。この先がとても楽しみです。
by 受験生のママ-