みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
わからなくもない
藤原気持ちもわかるなぁ〜
祖母からひ孫が見たいと
言われて嬉しくなかった
事を思い出した。
とりあえず誰でも良いみたいな
なんだかんだ
ミイラ取りがミイラになるみたいな結末かな
と思いながら読んでます。by リセは- 0
んー
想像はつくけど
おかしな2人。
何やってるのかな笑
なぜ故に執事に扮してまでも!?
がんばって。お嬢様^^by えりえりさん- 0
ありがち?
漫画に良くありがち?なSTと思いつつも引き込まれてちゃう感じ。
次期社長暇なの?とも思うのだがイケメンS執事が仕掛けてくる感じがたまらなくキュンキュンする(*´∀`*)by ミカサン太- 0
キュンできて面白いしお嬢様性格良くて好き。でも同じ顔なのにメガネだけでここまで気づかないのはおかしいけど。あくまで漫画ですしそこを気にしなければ良作です。
by ふゆりんご- 0
無料分読みました。
絵が綺麗でカラーなのではなやかさもあって良いですね。
話しの内容も、なぜ気付かない?と思いますが、ドキドキハラハラ感が好きです!by ピコリンリン- 0
自分はこの話好きなので最後まで追っかけて読むと思う。
絵の好みって誰にでもあるでしょう。
主人公二人とも好きな絵の漫画ばかり続きを購入してしまう。by Waruo- 0
花畑を私が全て除草、発言に笑えたのと、ヒーローのうんざり感をコミカルに最適に表現できたと思います
ま、最終的にその花にハマるんでしょうが(笑)
ヒーローはハイスペックですが、努力も重ねた結果っぽいところに好感
夜伽レッスンとか、ありえないだろと思いながらも、カッコイイのと、もうちょっと心奪われてる感が微笑ましい
ただちょっとふざけたコマがありますが、私は好みではないです
ヒーローのかっこ良さは折り紙付き、期待がもてますねby りんごべっこ- 2
マンガだからこそ
現実にはあり得ないような設定が、マンガならではで面白いかなと思います。お嬢様ながらも、素直で真のある女性には好感がもてます。どうやってハッピーエンドになっていくのか?女性のセリフが想像を越えて魅力的なものが多いので、最後まで楽しみです。
by けんどー- 0
教育係の執事かと思いきや、会ったこともないのに片想いしているお見合い相手という、なぜバレないのかツッコみたくなる漫画。
by りすたりすた- 0
執事
政略結婚の相手を写真を見ただけで好きになってしまった主人公、、、なんで?政略結婚の相手が執事としてきても好きにならない?
by mamari215- 0