みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
鬼神課長と同じ先生の作品なのに,絵のタッチが変わってキレイ😱
話のテンポも良く,面白いです。
色々有り得ないところもあるかもしれませんが、そこは〝マンガだから〟と流しちゃいましょう。by ys28k04- 0
ちょっと、非現実的だけど気になって読んじゃいました。自分の、気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
同一人物だけど、社長の藤ヶ谷さんよりも、執事の藤原が好き!
藤原がいつ藤ヶ谷だと告白するのか、知られてからどういう展開になるのか楽しみです!by たべみ- 0
絵が素敵
執事がそんなことまで教育するなんて!!と思ったら、結婚を諦めさせたくて本人が執事としてお嬢様に教育してるんですね。
続きが読みたくなりました。by ko-mimm- 0
お嬢様と執事もの。あまあまな執事もいいけど、こんなピリ辛執事も素敵〜
強気なお嬢様のキャラも好印象ですね。あまり読んでなくてのレビューですが、数話だけでも面白くて、この先のラブラブな感じもみてみたいと思いましたby うききさん- 0
無料から入りました。執事が婚約者なんて最高じゃないですか。おしおきに愛情を感じます。読み応えありで絵も素敵
by みなか- 0
無料分だけ読んでの感想。流れはよく分からないけど、結局はお互いに好き同士になるけど正体がばらせない感じの話だよね。
by あめだまさん- 0
絵柄は好みです
もっとグイグイいってほしい~っ!と、思いながら読みました(笑)なかなか進まないのがもどかしいですね。続きが気になります。
by はぐあた- 0
構想が、面白い。
構想が、面白い。なんだけど、ヒロインが、二人の狭間で揺れる話がくるだろうから、そこは出来るならササッとカミングアウトして結ばれて欲しい。
by ハルとメグム- 0
お見合いを断らせようと相手の執事として教育係になって厳しく躾けようとするが、相手の女性は恋する乙女で、お見合いを断る素振りは無い。
そんなことじゃ、そのうちお互いに好きになるよね。by toito- 0