【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想(23ページ目)
面白い!
純粋で可愛らしいお嬢様と、実は社長なのに、ドS執事に変装して、婚約破棄させようとする執事のもくろみに、なかなか気付かないお嬢様!って、鈍感過ぎるし、世間知らず過ぎる性格も、憎めなくて良いです。この先、執事と両思いになれるのか?続きが気になってしまいます。
by 既に- 0
いや~
気づくでしょ、さすがに。
お見合いを断らせるために、自らが相手の執事になったという…
お互いの内面に惹かれるのは、かなり慎重&インパクトがあるエピソードにしないと、なんかごちゃごちゃしそう。by わかむこ- 0
ヘ(≧▽≦ヘ)♪
1話目から、なんとなく、解っちゃいましたが、執事は、婚約者って。で、最後は、ハッピーエンドだろうと。まぁ、最終話までは、相当あるので、色々ありそうですが。
by はむきよ- 0
ありがち中のありがちすぎる!執事のふりして花嫁修業させにきたお見合い相手本人、夜伽もレッスンに含まれると言っても信じる純粋すぎるお嬢様。ちょっと無茶のある設定すぎて、個人的には先が見えすぎてるのは得意じゃないです
by おきょーーーん- 0
つっこみどころ満載でも楽しい
52話まで読みました。
主人公が純粋すぎて、執事に扮した婚約者にも、友達にも騙されて、見る目や判断力がヤバイです。
執事と婚約者が実は同一人物、を読者は知ってるから楽しく読める。
この先、いつかバレて結ばれていくんでしょうが、婚約破棄してもらう目論見で相手に嫌な思いをさせるために執事として近づくってなんとも姑息な男だわ。by 辛口ごめん- 0
政略結婚を相手から断って欲しくて、執事として登場。
お嬢様も気付きなよ!って思うけど、箱入りお嬢様なので色んな変な指示も疑わない可愛らしい女の子。
ハッピーエンドでよかったby もんモカラテ- 0
御曹司の社長との政略結婚…
だったはずだけど、あまり乗り気じゃなかった
彼は執事として現れて破棄させようと。
でも執事として接してるうちに段々とヒロインの
魅力に気づいて好きになっていった。
ヒロインもまた写真の彼に一目惚れしたはず
だったけど、厳しく?執事に教育されていくうちに
どっちを好きなんだ〜???ってなっていく。
自分の口から、執事は自分だという秘密を
言わないとと思いつつ、なかなか言えず、
嫌〜な令嬢の罠にヒロインがハマっていまって
あげくバラされてしまった。
そのことで彼のことを信じられなくなって
ケンカ別れのようになってしまった2人。
そこからの彼の行動とお祖父様の助言も
助けとなって、改めて恋に落ちていく。
そしてハッピーエンド!
良かった良かった。
もう無料が終わってしまってから、
最後どうなるのーーーっていう思いで、
一気に課金。
そして最後のハッピーエンドまで無事に読めて
満足でした!
最後まで執事のように敬語?ってのが
わざとなんだろうけど、そこいるかなーって
思ってしまった。
そして無事by じんごろー- 0
執事が、婚約者?
大学生のお嬢様の主人公が、突然結婚することに。花嫁修行のために、色々教えてくれるために来た執事が、実は婚約者。
いつ同一人物だとわかるか?by かめたろう2号- 0
お見合い写真だけで藤ヶ谷さんを好きになった玲良。藤ヶ谷はお金目当てで寄って来る他の女性と同じだと思い、破談を目論んで玲良の教育係の藤原なの扮して玲良の元へ来たけれど、玲良の真っ直ぐな直向きさに惹かれてしまう。本当の正体を明かせず揺れ動く気持ちが切なくてキュンとする。
by チビりん- 0
とっても面白かったです。まさかの同一人物、普通は途中で気が付かない?って思ったけどそれがれいらちゃんなのかな?
最終話まで楽しく読めました。by かぽぽぽぽ- 0